Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Ау...где все??)) Привет! Я с Темникова/Саранска. Живу на химмаше. Рад знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Тоже рад знакомству)) давай объединяться)) Будем обмениваться опытом о данной машине) устроим как-нибудь встречу джеттоводов)) Может выделят нам свою мордовскую ветку)) А у тебя какого цвета машина? может видел где-нибудь ее)) Привет! Я с Темникова/Саранска. Живу на химмаше. Рад знакомству! Меня кстати Александр зовут! А я с центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Тоже рад знакомству)) давай объединяться)) Будем обмениваться опытом о данной машине) устроим как-нибудь встречу джеттоводов)) Может выделят нам свою мордовскую ветку)) А у тебя какого цвета машина? может видел где-нибудь ее)) Меня кстати Александр зовут! А я с центра. У меня черный перламутр. http://jetta-club.org/topic/12214-wv-jetta-vi-14tsi-122hp-6-manual-comfortline-3-package/page__fromsearch__1 Заводи бортовой журнал. Отдельно мордовскую ветку - не вижу смысла, нас мало, да и я постоянно в москве работаю. Вчера только из саранска приехал. Напротив верховного суда видел серебристую джетку - не твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 У меня черный перламутр. http://jetta-club.or...__fromsearch__1 Заводи бортовой журнал. Отдельно мордовскую ветку - не вижу смысла, нас мало, да и я постоянно в москве работаю. Вчера только из саранска приехал. Напротив верховного суда видел серебристую джетку - не твоя? Конечно нас мало будет сейчас, потому что машина это только появляется в нашем городе! а в дальнейшим я думаю будет побольше и как бы интересно было бы пообщаться! Нет. у меня тоже черная. только 150 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 интересно было бы пообщаться! Взаимно! Где брал машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 может как в Саранске будешь организуем встречу? может я еще кого найду с такими же автомобилями! В Москве фолькс север! Я еще одному человеку с мордовии писал, а он что то не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 может как в Саранске будешь организуем встречу? Запросто! Сколько накатал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) ну еще тогда спишемся! ты вообще когда планируешь приехать в Саранск? как будешь здесь, буду раз встречи) неделю назад только взял, доехал до саранска это уже 650 и так км 400 накатал, одни положительные эмоции, очень нравится, до этого лансер 10 был, джетта сильнее нравится)) а тебе как машина? сколько проехал? не ломается? я вот прочитал что ты бронировал бампер, пароги, это дорогое удовольствие? Изменено 23 мая 2012 пользователем alexvo022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 ну еще тогда спишемся! ты вообще когда планируешь приехать в Саранск? Ты тогда запиши номер 89026667827, как будешь здесь, буду раз встречи) неделю назад только взял, доехал до саранска это уже 650 и так км 400 накатал, одни положительные эмоции, очень нравится, до этого лансер 10 был, джетта сильнее нравится)) а тебе как машина? сколько проехал? не ломается? я вот прочитал что ты бронировал бампер, пароги, это дорогое удовольствие? нет, это не я бронировал - это клубень по имени ЛОЙД. Просто он сделал фотки и разместил их в моем бортовике. Планирую с ребятами пороги оклеить 02.06 в субботу. Пробег сейчас 10500 - тачка супер. До этого был акцент. Из косяков - пару сверчков и стук при трогании - болезнь всех мех коробок.Планирую устранить на ТО-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Вот тоже думаю забронировать пороги, бампер и капот. А то думаю скол много будет, особенно на черном цвете. Это хорошо, что нравится)) а как вообще лакокрасочное покрытие? нормальное думаешь? не будет обдираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах