Перейти к публикации
Vlad13

Приволжский округ - объединяемся!?!

Рекомендованные сообщения

Ау...где все??))

Привет! Я с Темникова/Саранска. Живу на химмаше. Рад знакомству!

Поделиться сообщением

Тоже рад знакомству)) давай объединяться)) Будем обмениваться опытом о данной машине) устроим как-нибудь встречу джеттоводов)) Может выделят нам свою мордовскую ветку)) А у тебя какого цвета машина? может видел где-нибудь ее))

Привет! Я с Темникова/Саранска. Живу на химмаше. Рад знакомству!

Меня кстати Александр зовут! А я с центра.

Поделиться сообщением

Тоже рад знакомству)) давай объединяться)) Будем обмениваться опытом о данной машине) устроим как-нибудь встречу джеттоводов)) Может выделят нам свою мордовскую ветку)) А у тебя какого цвета машина? может видел где-нибудь ее))

Меня кстати Александр зовут! А я с центра.

У меня черный перламутр. http://jetta-club.org/topic/12214-wv-jetta-vi-14tsi-122hp-6-manual-comfortline-3-package/page__fromsearch__1 Заводи бортовой журнал. Отдельно мордовскую ветку - не вижу смысла, нас мало, да и я постоянно в москве работаю. Вчера только из саранска приехал. Напротив верховного суда видел серебристую джетку - не твоя?

Поделиться сообщением

У меня черный перламутр. http://jetta-club.or...__fromsearch__1 Заводи бортовой журнал. Отдельно мордовскую ветку - не вижу смысла, нас мало, да и я постоянно в москве работаю. Вчера только из саранска приехал. Напротив верховного суда видел серебристую джетку - не твоя?

Конечно нас мало будет сейчас, потому что машина это только появляется в нашем городе! а в дальнейшим я думаю будет побольше и как бы интересно было бы пообщаться! Нет. у меня тоже черная. только 150 л.с.

Поделиться сообщением

интересно было бы пообщаться!

Взаимно! Где брал машину?

Поделиться сообщением

может как в Саранске будешь организуем встречу? может я еще кого найду с такими же автомобилями! В Москве фолькс север! Я еще одному человеку с мордовии писал, а он что то не отвечает.

Поделиться сообщением

может как в Саранске будешь организуем встречу?

Запросто! Сколько накатал уже?

Поделиться сообщением

ну еще тогда спишемся! ты вообще когда планируешь приехать в Саранск? как будешь здесь, буду раз встречи)

неделю назад только взял, доехал до саранска это уже 650 и так км 400 накатал, одни положительные эмоции, очень нравится, до этого лансер 10 был, джетта сильнее нравится)) а тебе как машина? сколько проехал? не ломается?

я вот прочитал что ты бронировал бампер, пароги, это дорогое удовольствие?

Изменено пользователем alexvo022

Поделиться сообщением

ну еще тогда спишемся! ты вообще когда планируешь приехать в Саранск? Ты тогда запиши номер 89026667827, как будешь здесь, буду раз встречи)

неделю назад только взял, доехал до саранска это уже 650 и так км 400 накатал, одни положительные эмоции, очень нравится, до этого лансер 10 был, джетта сильнее нравится)) а тебе как машина? сколько проехал? не ломается?

я вот прочитал что ты бронировал бампер, пароги, это дорогое удовольствие?

нет, это не я бронировал - это клубень по имени ЛОЙД. Просто он сделал фотки и разместил их в моем бортовике. Планирую с ребятами пороги оклеить 02.06 в субботу. Пробег сейчас 10500 - тачка супер. До этого был акцент. Из косяков - пару сверчков и стук при трогании - болезнь всех мех коробок.Планирую устранить на ТО-1.

Поделиться сообщением

Вот тоже думаю забронировать пороги, бампер и капот. А то думаю скол много будет, особенно на черном цвете. Это хорошо, что нравится)) а как вообще лакокрасочное покрытие? нормальное думаешь? не будет обдираться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас