Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Ульяновск еще +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chigin Nikolay 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 самара М630ЕР63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Нижний Новгород В318КМ52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halber 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Нижнекамск Татарстан В336РО 10г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Волгоград +1 Машинку можно увидеть в Астрахани, Самаре, Ростове, Краснодарском Крае. На машине есть наклеечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Тема еще актуальна? Чаще бываю в Темникове, Саранске, Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Тема еще актуальна? Чаще бываю в Темникове, Саранске, Москве. О, почти соседи! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 О, почти соседи! Привет! Здорова! Бывал в Темникове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Здорова! Бывал в Темникове? Конешн! У тещи там родственники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Конешн! У тещи там родственники! Кто интересно? Может я знаю. Я родился там и вырос - родители там живут. Знаю многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах