Перейти к публикации
Vlad13

Приволжский округ - объединяемся!?!

Рекомендованные сообщения

Вот тоже думаю забронировать пороги, бампер и капот. А то думаю скол много будет, особенно на черном цвете. Это хорошо, что нравится)) а как вообще лакокрасочное покрытие? нормальное думаешь? не будет обдираться?

Лакокрас слабоват. Есть пару малюсеньких затиров. Приеду - покажу. А где у нас в сранске бронируют то? Или ты тоже сам хочешь?

Поделиться сообщением

сам думаю плохо получится, руки кривые! а бронируют в люмаре с! вот интересно дорогое это удовольствие или нет. А когда трогаешься сильно тресет? это у всех машин? у меня вроде такого нет.

Поделиться сообщением

сам думаю плохо получится, руки кривые! а бронируют в люмаре с! вот интересно дорогое это удовольствие или нет. А когда трогаешься сильно тресет? это у всех машин? у меня вроде такого нет.

В люмаре ценник - космос. Я там тонировку делал задний полукруг. У тебя коробка механика или ДСГ?

Поделиться сообщением

мне лансер полностью без лобавика сделали за 3200, но тонер вообще хороший, сделали быстро и качественно. у меня тоже механика, не люблю автомат)) а ты на машине приезжаешь в Саранск? не на поезде? а как музыка у тебя играет, норм? я не стал пакет брать за 50, думаю очень дорого.

Поделиться сообщением

мне лансер полностью без лобавика сделали за 3200, но тонер вообще хороший, сделали быстро и качественно. у меня тоже механика, не люблю автомат)) а ты на машине приезжаешь в Саранск? не на поезде? а как музыка у тебя играет, норм? я не стал пакет брать за 50, думаю очень дорого.

Приезжаю на машине. буду теперь 12-го. По поводу музыки - у меня стоял пакет медиа 1, брал из наличия. Играет нормально, 8 динамиков, во всяком случае мне достаточно. Низы не засерает. 122 лошади не тестдравил? Приеду прокатнешься если хочешь...

Поделиться сообщением

а у меня комфортлайн, без всяких пакетов. вообще машину до этого не тестил, потому что не было возможности, у нас же в Саранске официалов нет, а в другие города как то неохота ехать ради этого. Так приезжал в автосалон, посмотрел, понравилась, да и начал заказывать, а оказывается были они в наличии.

Поделиться сообщением

Я с Альметьевска, с 2008 года в клубе)))

Поделиться сообщением

Я с Альметьевска, с 2008 года в клубе)))

Судя по количеству постов - ты здесь не частый гость.

Поделиться сообщением

всем привет) как у вас дела? почему никто не выходит общаться на эту ветку?

Поделиться сообщением

всем привет) как у вас дела? почему никто не выходит общаться на эту ветку?

Привет! Народ сидит и в других ветках. Ты сам и в другие веточки заходи, не только здесь - осваивайся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас