Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Вот тоже думаю забронировать пороги, бампер и капот. А то думаю скол много будет, особенно на черном цвете. Это хорошо, что нравится)) а как вообще лакокрасочное покрытие? нормальное думаешь? не будет обдираться? Лакокрас слабоват. Есть пару малюсеньких затиров. Приеду - покажу. А где у нас в сранске бронируют то? Или ты тоже сам хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 сам думаю плохо получится, руки кривые! а бронируют в люмаре с! вот интересно дорогое это удовольствие или нет. А когда трогаешься сильно тресет? это у всех машин? у меня вроде такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 сам думаю плохо получится, руки кривые! а бронируют в люмаре с! вот интересно дорогое это удовольствие или нет. А когда трогаешься сильно тресет? это у всех машин? у меня вроде такого нет. В люмаре ценник - космос. Я там тонировку делал задний полукруг. У тебя коробка механика или ДСГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 мне лансер полностью без лобавика сделали за 3200, но тонер вообще хороший, сделали быстро и качественно. у меня тоже механика, не люблю автомат)) а ты на машине приезжаешь в Саранск? не на поезде? а как музыка у тебя играет, норм? я не стал пакет брать за 50, думаю очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 мне лансер полностью без лобавика сделали за 3200, но тонер вообще хороший, сделали быстро и качественно. у меня тоже механика, не люблю автомат)) а ты на машине приезжаешь в Саранск? не на поезде? а как музыка у тебя играет, норм? я не стал пакет брать за 50, думаю очень дорого. Приезжаю на машине. буду теперь 12-го. По поводу музыки - у меня стоял пакет медиа 1, брал из наличия. Играет нормально, 8 динамиков, во всяком случае мне достаточно. Низы не засерает. 122 лошади не тестдравил? Приеду прокатнешься если хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 а у меня комфортлайн, без всяких пакетов. вообще машину до этого не тестил, потому что не было возможности, у нас же в Саранске официалов нет, а в другие города как то неохота ехать ради этого. Так приезжал в автосалон, посмотрел, понравилась, да и начал заказывать, а оказывается были они в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Я с Альметьевска, с 2008 года в клубе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я с Альметьевска, с 2008 года в клубе))) Судя по количеству постов - ты здесь не частый гость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 всем привет) как у вас дела? почему никто не выходит общаться на эту ветку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 всем привет) как у вас дела? почему никто не выходит общаться на эту ветку? Привет! Народ сидит и в других ветках. Ты сам и в другие веточки заходи, не только здесь - осваивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах