Димка 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Помогите отметиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Расул, ты чего так ОльКу засекретил, аж в Дублин ее отправил? Она сама просила...в ШотлЭнд...обещала мужскую шотландскую одежду на джетта-карнавал привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Народ, никого нет в зауралье, что-ли? Активнее отмечаемся, знакомимся и летом прём в горный алтай! (согласовано предварительно с Quest - Барнаул). Познакомимся, отдохнём, ВАГ-КОМ беру с собой, активнее, активнее, не стесняемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Я 42-ой... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Посмотрел, куда именно Расул поместил меня. В самый центр вот этого здания. Это местный Дом Советов. Его начали строить в 1975 году и оно до сих пор необитаемо. Используется только в качестве подставки для антенн. Но от моей работы недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Посмотрел, куда именно Расул поместил меня... Переместил... Боюсь, что на трамвайную остановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Что? Опять переезд???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Так и есть! Теперь я в центре перекрестка с круговым движением! Там же вообще ни шиша нет! Спасибо аагромное! Удружил! В необитаемом Доме Советов стократ уютнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Что? Опять переезд???!!! Не просто переезд, а +коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Так и есть! Теперь я в центре перекрестка с круговым движением! Там же вообще ни шиша нет! Спасибо аагромное! Удружил! В необитаемом Доме Советов стократ уютнее! регулировщиком на пол ставки оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах