Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 rasselЗанеси уж и Липецк,нас тут трое Пушкин,я и pol48 Липецк большой. На карте ведь привязка чуть ли не к конкретному дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 На карте ведь привязка чуть ли не к конкретному дому Теперь если машинку упрут прямо из-под дома, все вопросы к rassel! Новая страховая компания "rassel"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 rassel-гарантия или odnoklubniki.ru и естественно появятся другие мнения типа: "география явочных квартир rassel-a" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 rasselЗанеси уж и Липецк,нас тут трое Пушкин,я и pol48 Липецк большой. На карте ведь привязка чуть ли не к конкретному дому. Можно и не привязываться к дому. Я вот, не все свои явочные квартиры обозначила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Можно и не привязываться к дому. Я вот, не все свои явочные квартиры обозначила Ну да. Я привязался к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Я сместил точки от ваших "явочных домов (квартир)" ...и не жуйте так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Я сместил точки от ваших "явочных домов (квартир)" И теперь мы никак не попадем в гости! А если попадем, то к совсем чужим людям. У них даже Джетт не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 а чё это 22 и 23 одинаковые ники ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 а чё это 22 и 23 одинаковые ники ??? ...он как в той опере"...Фигаро там, Фигаро тут..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Сделай первое сообщение заглавным, чтобы каждый раз на новой страничке первое сообщение было с ссылкой на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах