rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребят, я ща метки свои понаставлю, меня опять буржуйкой назовут и буду грозить раскулачиванием))) Блондиню я!!! как поставить не поняла. Вышли мне адрес в Москве (только один, не надо таборские точки высылать ) как интересно...цветные точки. Народ торопись, цвета заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 как интересно...цветные точки. Народ торопись, цвета заканчиваются По-хорошему надо было привязать цвета к по поколениям Джетт, а в пятом поколении и к движкам. Но уже поздняк метаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 нормуль, йожик отметился, самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Panda-9 Не поздно... можно отредактировать. Только надо распределить цвета по годам Я предлагаю изменить цвета в одном городе... это можно сделать по позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Я хоть и не бландинко но получилось не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Катя - у тебя клубный цвет ... процесс пошел. Вынужден был отредактировать первый пост, надеюсь меня поймете. "Нечистоплотный" пользователь может навредить..., может я ошибаюсь. Но так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Lelya ты в десятке а изменения по факту Добавлен White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Катя - у тебя клубный цвет... процесс пошел. Вынужден был отредактировать первый пост, надеюсь меня поймете. "Нечистоплотный" пользователь может навредить..., может я ошибаюсь. Но так лучше Хотел предложить этот ваариант Так правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Только у нас и только сейчас! Джетта клуб представляет первого в мире льва-блондинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Только у нас и только сейчас! Джетта клуб представляет первого в мире льва-блондинку Сказал ёжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах