Modus 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Но!!! Пол сухой, краник печки исправен, свечи чистые, масло тоже. Сам ""офигиваю""Опережаю любопытных - в глушитель заглядывал Такая же история была на жигуленке. То есть, я видел, что такое бывает. Но до сих пор не могу примирить все это с физикой. Куда жидкость-то уходит??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Такая же история была на жигуленке. То есть, я видел, что такое бывает. Но до сих пор не могу примирить все это с физикой. Куда жидкость-то уходит??? С теми граммами(милилитрами), которые испаряются - понятно всё. А вот куда 1.5 литра девается??? И я не знаю. Видимо куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Негерметичность системы, возможна одна из причин: пропускают соединения, радиатор, помпа, не держит клапан расширительного бачка, пробита прокладка головки цилиндров. Чудес не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Чудес не бывает. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 100% 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 У меня так уже уходил антифриз, с первого раза не нашли (мол испаряется) - ага зимой, долили все ок, через месяц пустой бачок и на табло привет. Искали-искали, но все-таки нашли - на соединении патрубка ОЖ и нижней части радиатора сифонила жижа, заменили кольцо или прокладку по гарантии и все ок. Но не долго радовался, через пол года опять ОЖ начала уходить заявил в сервисе (опять мол испаряется). Сам долил ОЖ 250гр. и понял нет никому никакого дела до этого в сервисе. Просто так жидкость уходить не должна. Ставлю авто на открытой стоянке и в том месте на асфальте когда снег сошел, осталось рыжее пятно с места травления под радиатором - как клеймо на память))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMor 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Подскажите пожалуйста, что происходит с антифризом. Выставлен уровень ровно между мин. и мах. (уровень выставлял на холодном двигателе после ночи). После того как провёл в дороге 40 - 50 минут проверяю в бачке ниже минимума, откручиваю крышку ...."пшик"..довольно сильный жидкость взлетает выше максимума (почти доходит до переливной трубки) и затем опускается до выставленного утром уровня. Мне предложили поменять крышку на расширительном бачке!!! Что посоветуете ? в крышке ли дело? и если в ней причина, то какую брать ...оригинал или можно аналог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 1 час назад, AleksMor сказал: Подскажите пожалуйста, что происходит с антифризом. . С антифризом происходит следующее : когда Вы откручиваете крышку бачка на горячем двигателе, сбрасывается избыточное давление в системе и антифриз мгновенно закипает в рубашке охлаждения. Пары толкают его в расширительный бачок и дальше ( на руки и лицо (не дай бог)) неосторожного пользователя... Доливали на холодную и проверьте уровень на след. день, тоже на холодную... А с крышкой все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMor 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 А почему так сильно закипает, на прошлых машинах никогда так сильно уровень не подскакивал. Это не может быть связано с термостатом например? Может контуры охлаждения не корректно открывает, а то я прошлой зимой термостат менял по причине не прогреба (открыт был заклинил), сейчас на закипание похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 6 минут назад, AleksMor сказал: А почему так сильно закипает, на прошлых машинах никогда так сильно уровень не подскакивал. Это не может быть связано с термостатом например? Может контуры охлаждения не корректно открывает, а то я прошлой зимой термостат менял по причине не прогреба (открыт был заклинил), сейчас на закипание похоже. Сильно закипает потому, что двигатели стали более термонагруженными... Температуру в пробках и на трассе под нагрузкой держит?- значит термостат норм. На прошлых машинах тоже была необходимость открывать крышку на горячую? Поаккуратней бы с этим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах