Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

mars73

8):wink::P:o:o:o наивный... европа и мы - разные вещи, мы ее мусорка)) и 1,6БСЕ был даже на пассате В6 так что на седан Д класса - кое кто ложил большой и...

+1

Конечно, не скажу уверенно на 100%, ибо не работаю ФВ ГР.. Но думаю, для России/СНГ они запросто могут оставить 1,6. Он вполне себе продавался и с Пассатом Б6. И ничего, брали. И не так уж мало их.

Впрочем, всем уже понятно, что 1,6 себя давно изжил морально. Его только на бюджетные Шкоды теперь разве что есть смысл ставить...

А если вернуться к вопросу - откровенно говоря, я бы на такой срок (7-10 лет!) 1,4ТСИ да еще с ДСГ не стал брать. Даже имея золотые руки... Не выживет такой агрегат и такая корбка, особенно, в суровых условиях российской глубинки столько лет, не "разорив" хозяина хотя бы раз на ремонт тысяч на 70-100 (в лучшем случае)...

Мне кажется, лучше уж что нибудь японское взять.

Поделиться сообщением

Brown не японское а что не будь атмосферное с механикой )

Поделиться сообщением

Brown не японское а что не будь атмосферное с механикой )

А у японцев этого, как раз, добра навалом. Они не увлекаются, как европейцы, безумной турбофорсировкой моторов с объемом как у газонокосилки. У них "обычные" атмосферники выдают не меньше европейских "турбированных" моторчиков.

Тот же Хонда Сивик, например. Мотор, я считаю, просто супер! Да и АКПП с ним тоже весьма и весьма неплоха.

Даром, что само "корыто" так себе, не самое комфортное и приспособленное к нашим условиям...

Поделиться сообщением

Brown( у соседа хонда сивик седан ..нифига она не лучше джетты тоже болячка тоже головная боль местами ) просто ты написал суровых условиях российской глубинки... то у меня перед глазами возникла картина очень плохих дорог может временами их нет ..ну и типа мини джипчика ... ну или не мини ...

post-2018-13129948982255_thumb.jpg

post-2018-13129948982966_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Brown

:wink: Где ты видел в последнее время бюджетные шкоды???? ТуР? Так усё- офицально объявили о снятии с проиводства..слухи о возможной

кострации комплектаций"Шкода"???Это так,несерьёзно. "Шкода" планирует увеличить долю продаж на мировом рынке в 3раза!!!!

За счёт вброса на рынок кучи новых моделей!!! ОктавияIII разрабатывается на новой серийной платформе VAG и её официально

будут переводить в класс D.Объявили,что качество отделочных материалов и внутренняя начинка( в т.ч 4моушен) будет не хуже Пассата и Гольф VII(2013м.г).

Линейка двигателей только турбо TSI и TDI плюс гибридные...Атмо уходят в небытиё..как некогда дизельные атмосферники...

И чё Вы заладили...помойка.. и Форд и GM и Пежо и Ситроен и Фиат всё больше моделей выводит на наш рынок с турбо.

ВАГ не идиот,что бы терять заработанную репутацию надежного производителя турбомоторов.Технологии настолько быстро разрабатываются,что держаться за 20летний двигатель уже не будут... 8)

Поделиться сообщением

Виталий

Виталь! Ну у Вас скоро как у америкосов,будет представление о России. 8)( а когда то одной страной были) .Медведи у нас по площадям не ходят :wink: ...

Опять же Украинские дороги меня то же ни чем не удивили,особенно если ехать между небольшими городами :P

По видимому уже ,человек определился с типом ТС( среднеразмерный седан)- значит ему 90% эксплуатации не надо выезжать с асфальта

и месить грязь колёсами ,скорее всего,и не светит перспектива.Человека беспокоит, скорее всего, наличие авторезированного, грамотного сервиса и наличие удовлетворительного по качеству бензина,если брать высокотехнологичный турбо.

Страхи считаю приувеличенными :o География владельцев Октавий с 1.4TSi,1.8Tsi,тех же распространённых Пассатов и Гольфов довольно широка!!!

Всё дело в том,что на нашем форуме владельцев таких аппаратов можно по пальцам пересчитать- отсюда такое предубеждение:

чем проще тем лучше.

Поделиться сообщением

По моим прикидкам Джетта6 с 1,4тси (даже со122 л.с.) в нормальной комплектации будет стоить в районе 900 тыс.Лучше соточку накинуть и взять, ещё неиспорченного "гениальным"дизайнером,красавца СС.База стоит 1млн.18 тыс.. Двиг.1,8тси,литьё на 17,климат,дорогой салон, что ещё нужно?Зато все будут говорить какая у тебя шикарная тачка,и никто не скажет тебе вслед "Вон чувак поехал на ПОЛО седане.Бери СС и не парься.

Поделиться сообщением

mars73 8) ну я понимаю просто мне тут сказали за глубинку откудаж я знал что не так глубоко ) у нас дороги есть просто ужас ...

Я в полне согласен что за такими движками будущее всё же приятней снять 200 коней с 2,0 литрового чем как 60тых годах с 5,7 литра )))

Ну и с тобой согласен на мульён процентов что если есть нормальный сервис можно брать и TSi))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас