Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Я тоже за турбо... может надежности и меньше, но драйва - ННННННАААААМММОООГО больше при турбоподхвате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Драйв, подхват, ДСГ - это все замечательно, действительно. Не спорю... Но человек на 7-10 лет берет машину, напомню... За эти 7 лет он проклянет не раз весь этот "подхват", когда будет менять в N-ный раз мехатроник за 2 штуки баксов и ремонтировать/менять турбину за тоже немаленькие деньги... Впрочем, может он достаточно богат, чтоб не обращать на это внимания- не знаю Тогда да, плевать на все и "жечь"! ЗЫ. Во всяком случе, я вот сейчас ни за что не стал бы брать такое авто на столь длительный срок. Максимум срок жизни этих детищ маркетологов- 3-5 лет. Потом спихнуть какому нибудь любителю "драйва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 будь я на вашем месте купил бы новую октавию 1.6 mpi на палке p.s 1.2 tsi не внушает доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 1.2 tsi не внушает доверия +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Brown ну по поводу коробок автоматов и дсг согласен не вариант за 7 лет умрут пару раз, только механика, ! а насчёт турбо то 2000 баксов ты чёто загнул)) рем. турбины с работой максимум примерно 440 баксов обойдётся! зачем менять на новую! сам столкнулся с ремонтом ..и понял что новую ставить большого смысла нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Виталий новая оригинал на 1,8турбо стоит около 800бачей... (на мотор от пасса Б5 и Октавии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Greck новая в сборе 800баксов ? Упс прошу прощения ..не то написал платит 3500 грн примерно 440 баксов )) поправлю в верху ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Сёдня заглянул в Авторевю - на новой Джетте для Европы будут TSI: 1.2 (105 л.с.), 1,4 (122 л.с.) и 2.0 (200 л.с.) и TDI: 1.6 (105 л.с.) и 2.0 (140 л.с.). Коробки - или ручка или DSG. Вот и весь выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Lubitel А что он говорит про гольф 6? Этот авторевю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Сёдня заглянул в Авторевю - на новой Джетте для Европы будут TSI: 1.2 (105 л.с.), 1,4 (122 л.с.) и 2.0 (200 л.с.) и TDI: 1.6 (105 л.с.) и 2.0 (140 л.с.). Коробки - или ручка или DSG. Вот и весь выбор. Это они (АР) у нас инфу почерпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах