Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я тоже за турбо... может надежности и меньше, но драйва - ННННННАААААМММОООГО больше при турбоподхвате :)8)

Поделиться сообщением

Драйв, подхват, ДСГ - это все замечательно, действительно. Не спорю...

Но человек на 7-10 лет берет машину, напомню... За эти 7 лет он проклянет не раз весь этот "подхват", когда будет менять в N-ный раз мехатроник за 2 штуки баксов и ремонтировать/менять турбину за тоже немаленькие деньги... Впрочем, может он достаточно богат, чтоб не обращать на это внимания- не знаю 8)

Тогда да, плевать на все и "жечь"! :)

ЗЫ. Во всяком случе, я вот сейчас ни за что не стал бы брать такое авто на столь длительный срок. Максимум срок жизни этих детищ маркетологов- 3-5 лет. Потом спихнуть какому нибудь любителю "драйва" :-D

Поделиться сообщением

будь я на вашем месте купил бы новую октавию 1.6 mpi на палке

p.s 1.2 tsi не внушает доверия

Поделиться сообщением

Brown ну по поводу коробок автоматов и дсг согласен не вариант за 7 лет умрут пару раз, только механика, ! а насчёт турбо то 2000 баксов ты чёто загнул)) рем. турбины с работой максимум примерно 440 баксов обойдётся! зачем менять на новую! сам столкнулся с ремонтом ..и понял что новую ставить большого смысла нет !

Поделиться сообщением

Виталий

новая оригинал на 1,8турбо стоит около 800бачей... (на мотор от пасса Б5 и Октавии)

Поделиться сообщением

Greck новая в сборе 800баксов ? Упс прошу прощения ..не то написал платит 3500 грн примерно 440 баксов )) поправлю в верху ) :-D:o:wife:

Поделиться сообщением

Сёдня заглянул в Авторевю - на новой Джетте для Европы будут TSI: 1.2 (105 л.с.), 1,4 (122 л.с.) и 2.0 (200 л.с.) и TDI: 1.6 (105 л.с.) и 2.0 (140 л.с.). Коробки - или ручка или DSG. Вот и весь выбор.

Поделиться сообщением

Lubitel

А что он говорит про гольф 6? Этот авторевю?

Поделиться сообщением

Сёдня заглянул в Авторевю - на новой Джетте для Европы будут TSI: 1.2 (105 л.с.), 1,4 (122 л.с.) и 2.0 (200 л.с.) и TDI: 1.6 (105 л.с.) и 2.0 (140 л.с.). Коробки - или ручка или DSG. Вот и весь выбор.

Это они (АР) у нас инфу почерпали :sexbad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас