alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Подскажите откуда взять питание на управление усилителем. Jetta 1,6 BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 alekbell С подсветки бардачка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Подскажите откуда взять питание на управление усилителем. Jetta 1,6 BSE Вообще надо-бы поподробнее исходные данные расписать. Обычно на магнитоле ( на нештате точно, про штатные не знаю) есть вывод "Remote" для таких целей (включение уся при включении магнитолы, на выдвижную антенну и т.п.) Ну уж, а если нет, то Greck хороший и вполне удобный и проверянный способ подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Эх, эт сколько ж нада с бардачка тянуть да еще чтоб невидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 У меня подключен усь к рнс-510 когда включаю зажигание идет какой то странный звук с колонок как будто стук что может быть, питание брал с климата. Слышал брали с пина СД чеинджера в рнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня 310-я стоит. буду пробывать с бардачка, кстати кто знает, если линейный вход на усь взять с динамиков через понижающую схемку "мозги" ругаться не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 alekbell не должны по идее... видел такую схему подключали к РНС там не ругалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Эх, эт сколько ж нада с бардачка тянуть да еще чтоб невидно было. Так ты тянуть его будешь вместе с линейными проводами для подачи звукового сигнала на усилитель. Многие готовые кабели уже содержат провод для управления питанием, так что никаких лишних хлопот не возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Эх, эт сколько ж нада с бардачка тянуть да еще чтоб невидно было. Так ты тянуть его будешь вместе с линейными проводами для подачи звукового сигнала на усилитель. Многие готовые кабели уже содержат провод для управления питанием, так что никаких лишних хлопот не возникнет Вот именно что не буду. Линейку я возьму с заднего динамика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Линейку я возьму с заднего динамика это не линейка, а высоковольтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах