Перейти к публикации
alekbell

Управление усилителем

Рекомендованные сообщения

не хочешь тащить через весь салон - возьми +12Вольт с подсветки заднего внутрисалонного плафона. Можно еще под обшивкой багажника порыться и нарыть +12В! :) Надо лишь проявить смекалку :)

Поделиться сообщением

alekbell

С подсветки бардачка...

А это напряжение когда нибудь отключается?

Поделиться сообщением

отключается, когда ставишь машину на охрану или спустя 10 минут бездействия электросистемы авто

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня управление на усилок идет с питания на телефон. Какой контакт не помню (Phone +) или что то типо того . Голова 310 ая.

Поделиться сообщением

У меня управление на усилок идет с питания на телефон. Какой контакт не помню (Phone +) или что то типо того . Голова 310 ая.

Он включается и выключается вместе с магнитофоном? А помехи никакие не отдает в колонки?

Поделиться сообщением

Да и включается и выключается через мафон. Помех никаких, но у меня через усь просто саб подключен, а не колонки. До этого было подключен с питания на климат, но почему то при открытии багажника(при выключенном мафоне) саб гудел как паровоз. После подключение через управляющий на телефон проблем никаких.

Поделиться сообщением

Клево! У меня тоже только саб подключен через усь. Управление сделал принудительным, и когда включаешь зажигание он бух-бух делает. Мне даже в голову не пришло к телефону его подключить. А что за усилитель у тебя стоит?

Поделиться сообщением

Клево! У меня тоже только саб подключен через усь. Управление сделал принудительным, и когда включаешь зажигание он бух-бух делает. Мне даже в голову не пришло к телефону его подключить. А что за усилитель у тебя стоит?

если решишь от чего бахает отпишись та самая проблема одни говорят принцип работы уся такой, другие перепад, а третье не знают но зато говорят что встречали такое :shock: .

Поделиться сообщением

Усилитель AudioSon двухканальный, модель точно не помню, Саб herts.

Поделиться сообщением

:-D Сигнал на вкл (ремоут) усилителя берется от 10 пина разъема СиДи ченджера (контакты B- на рисунке) для RCD-RNS 510

0b0abe0284c3t.jpg

И усь вкл\выкл при вкл\выкл ГУ :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас