Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 не хочешь тащить через весь салон - возьми +12Вольт с подсветки заднего внутрисалонного плафона. Можно еще под обшивкой багажника порыться и нарыть +12В! Надо лишь проявить смекалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 alekbell С подсветки бардачка... А это напряжение когда нибудь отключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 отключается, когда ставишь машину на охрану или спустя 10 минут бездействия электросистемы авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 У меня управление на усилок идет с питания на телефон. Какой контакт не помню (Phone +) или что то типо того . Голова 310 ая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 У меня управление на усилок идет с питания на телефон. Какой контакт не помню (Phone +) или что то типо того . Голова 310 ая. Он включается и выключается вместе с магнитофоном? А помехи никакие не отдает в колонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Да и включается и выключается через мафон. Помех никаких, но у меня через усь просто саб подключен, а не колонки. До этого было подключен с питания на климат, но почему то при открытии багажника(при выключенном мафоне) саб гудел как паровоз. После подключение через управляющий на телефон проблем никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Клево! У меня тоже только саб подключен через усь. Управление сделал принудительным, и когда включаешь зажигание он бух-бух делает. Мне даже в голову не пришло к телефону его подключить. А что за усилитель у тебя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Клево! У меня тоже только саб подключен через усь. Управление сделал принудительным, и когда включаешь зажигание он бух-бух делает. Мне даже в голову не пришло к телефону его подключить. А что за усилитель у тебя стоит? если решишь от чего бахает отпишись та самая проблема одни говорят принцип работы уся такой, другие перепад, а третье не знают но зато говорят что встречали такое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Клево! У меня тоже только саб подключен через усь. Управление сделал принудительным, и когда включаешь зажигание он бух-бух делает. Мне даже в голову не пришло к телефону его подключить. А что за усилитель у тебя стоит? Усилитель AudioSon двухканальный, модель точно не помню, Саб herts. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyRuFF 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Сигнал на вкл (ремоут) усилителя берется от 10 пина разъема СиДи ченджера (контакты B- на рисунке) для RCD-RNS 510 И усь вкл\выкл при вкл\выкл ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах