Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 И так завтра выходные)) Кто и как будет их проводить))? Мы вот седня встречаемся компашкой и как всегда, будем пить)) Правда что где и когда, еще не известно)) НО! Главное не скучно првоести время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Что все морозятся, или все на выходных работают))? Нрод чем вы обычно на выходных занимаетесь))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Я буду: - менять памперсы - гулять с каляской - купать В промежутках между этим планирую залить в себя пивка а так я пока на тусовкокарантине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 планирую залить в себя пивка И какое употребляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Я буду: - менять памперсы - гулять с каляской - купать Блин этож круто)) мож какнить фоттотчет заколбасишь чтобы я знал к чему готовится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 И какое употребляешь? Черное чешское на худо конец словацкое 1. Козел 2. Будиевицкий будвар 3. Крушовице ням нямка мож какнить фоттотчет заколбасишь чтобы я знал к чему готовится не парься научиться не проблема как время прийдет... пока лучше по пивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 а я завтра на свадьбе(не своей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 а я завтра на свадьбе Будешь возить невесту\жениха? Украшать Жетточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Будешь возить невесту\жениха? Братва жениха))) а вот клеить ничего не хочу, только отполировал... но боюсь придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 А я буду с дочкой нянчиться и готовиться к экзаменам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах