Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 а мы уже водку пьем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 а мы уже водку пьем)) везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 везет Вчера везет)) а седня - голова болит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 везет Вчера везет)) а седня - голова болит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Я буду:- менять памперсы - гулять с каляской - купать В промежутках между этим планирую залить в себя пивка а так я пока на тусовкокарантине Респект товарищу!!! Правильные выходные с пользой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 И вот она опять!! Пятнииццооо На выходных намотаю добробую 1000км к побережью азовского моря Так что vvv давай через границу 200 км и у нас Джетта встреча)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Всем мужчинам в пятницу посвящается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Всем мужчинам в пятницу посвящается))) http://www.ellf.ru/uploads/posts/2007-09/1190329051_picsu_33.jpg[/im g] Ага, конечно можно , вот знать бы как там нынче на границе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 И вот она опять!! Пятнииццооо На выходных намотаю добробую 1000км к побережью азовского моря Так что vvv давай через границу 200 км и у нас Джетта встреча)! А ваще если так ездить то никакого Фугагоресурса не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 ВОбщем был на юге украины...блин пишу эту мессагу потому что вчера вечером в футболочке мог гулять еще поздним вечером, а щас за компом дома, в свитере ,и холодно мне Бррррр как же там классно погрется vvv у вас как погодка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах