rapitran 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 и чего там хорошего? от чего отдыхать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 а Я сейчас поеду к Бабушке через Калугу в Жиздру-Пиво пить ?Неа-Забор кирпичный делать обвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Barmaley Да тебе еще 13 км и Судимир, к тестю моему зарули Изменено 4 октября 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxQWASxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 пиво, шашлык) вот пятница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxQWASxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @voldanxp,тоже надо туда добраться написать заявление на 6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 А я зашел в НПФ Сбербанка и прямо там оформился. Они сами твои доки из ПФР переведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) В преддверии дня работника дорожного хозяйства, позвольте поздравить всех, кто создает, ремонтирует и строит дороги, ну и конечно нас эксплуататоров. Изменено 18 октября 2013 пользователем error403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 В преддверии дня работника дорожного хозяйства, позвольте поздравить всех, кто создает, ремонтирует и строит дороги, ну и конечно нас эксплуататоров. ДА, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, от себя хотелось бы добавить, ПРОЕКТИРУЙТЕ и СТРОЙТЕ дороги ЛУЧШЕ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniska 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 с Пятницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Всех с пятницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах