rapitran 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Жду не дождусс конца рабочего дня чтобы пиваса попить да и погодка позволяет в выходные зато опять какую то лажу обещают. третью неделю не можем с друзьями с Москвы на природу выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 в выходные зато опять какую то лажу обещают. третью неделю не можем с друзьями с Москвы на природу выбраться Так у нас по месту леса много, собрались да пошли, было бы желание Завтра как раз ДР будем отмечать идем на шашлык Ну а сегодня надо провести профилактические работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapitran 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Так у нас по месту леса много, собрались да пошли, было бы желание Завтра как раз ДР будем отмечать идем на шашлык Ну а сегодня надо провести профилактические работы желание было загнано в жёсткие временные рамки, в которые влез дождь) посмотрим завтра по утру чего на небе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapitran 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 ещё немножко и наступит настоящая пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 У кого то уже наступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 мне еще 4 часа до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 А у меня пятница каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapitran 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 А у меня пятница каждый день каждый день в ожидании субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Дядя либо в отпуске, либо наслаждается без работной жизнью Хотя... день сурка ни кто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Дядя либо в отпуске, либо наслаждается без работной жизнью Хотя... день сурка ни кто не отменял Нет я на пенсии, и никому не верьте что на пенсии хорошо, на ней очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах