Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Добрый день. 2 недели назад заменили сцепление. После этого заметил кардинальное улучшение ситуации. На порядок меньше рывков, я бы сказал, что они практически исчезли. Но... Через неделю в пробке снова начали появляться подергивания при переключениях 1-2-3 передачи и 3-2-1... Еще через неделю периодические подергивания опять вошли в привычку... Конечно же их стало меньше, но они не прекратились. Покатаюсь, пока гарантия осталась, но есть стойкое ощущение, что не последний раз к ОД ездил. Интересно, что будет, если завод найдет решение, когда гарантия кончится? Наверное, ничего хорошего... Кстати, код запчасти 0AM198141L (цена около 40 тыр.) + около 7 нормочасов по 1800 руб = цена замены сцепления, если гарантия кончится... Перспектива не радует. Буду отписываться по ходу дальнейшей эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adm-srv 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Всем привет! расскажу что мне впаривали на эту тему: приехал и говорю что у меня на малых оборотах машину трясет просто жуть, как буд-то не на jetta-6 езжу, а на ВАЗ-2106. приемщик не догнал, поехали колесить МКАД. проехав метров 100 по пробке начался бум, чпок, тррр и прочие прелести по вибрации. приемщик махнул рукой и говорит, поехали в сервис, бумагу покажу. в бумаге написано - при скорости в 5-20 км/ч. на передачах 1-3 проявляется ощутимая вибрация. объясните клиентам данный факт следующим образом - направлен производителю запрос по данной проблеме, ждем от них рекомендаций. при таком раскладе не очень приятно, поеду теперь в другой сервис, посмотрим что они мне там скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Опишите поподробнее, в чем проявляется "бум, чпок, тррр и прочие прелести по вибрации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adm-srv 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 трясти начинает очень сильно и присутствует металлические щелчки. как будто крестовина щелкает (понимаю что ее нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Удачного и скорого решения проблемы! и держите нас в курсе. На каком пробеге проявилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adm-srv 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 32000 км. и самое интересное, что практически сразу после очередного ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milsan 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 32000 км. и самое интересное, что практически сразу после очередного ТО а когда ты на новой джете уже успел 32000 км накотать? они же в продажу поступили только 10 сентября! ты за день в среднем по 800-900 км проезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adm-srv 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Авто: jetta-6 DSG Год выпуска: 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 У-уфф, пронесло... Все равно,- соболезную. А в 2010г тоже "мокрые" DSG ставили на Джетту? или у Вас какой-то хороший двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adm-srv 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 движок BSE, а вот DSG мокрый или сырой без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах