Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 2 недели назад заменили сцепление. После этого заметил кардинальное улучшение ситуации. На порядок меньше рывков, я бы сказал, что они практически исчезли. Но... Через неделю в пробке снова начали появляться подергивания при переключениях 1-2-3 передачи и 3-2-1... Еще через неделю периодические подергивания опять вошли в привычку... Конечно же их стало меньше, но они не прекратились. Покатаюсь, пока гарантия осталась, но есть стойкое ощущение, что не последний раз к ОД ездил.

Интересно, что будет, если завод найдет решение, когда гарантия кончится? Наверное, ничего хорошего...

Кстати, код запчасти 0AM198141L (цена около 40 тыр.) + около 7 нормочасов по 1800 руб = цена замены сцепления, если гарантия кончится...

Перспектива не радует.

Буду отписываться по ходу дальнейшей эксплуатации!

Поделиться сообщением

Всем привет!

расскажу что мне впаривали на эту тему:

приехал и говорю что у меня на малых оборотах машину трясет просто жуть, как буд-то не на jetta-6 езжу, а на ВАЗ-2106.

приемщик не догнал, поехали колесить МКАД. проехав метров 100 по пробке начался бум, чпок, тррр и прочие прелести по вибрации.

приемщик махнул рукой и говорит, поехали в сервис, бумагу покажу.

в бумаге написано - при скорости в 5-20 км/ч. на передачах 1-3 проявляется ощутимая вибрация. объясните клиентам данный факт следующим образом - направлен производителю запрос по данной проблеме, ждем от них рекомендаций.

при таком раскладе не очень приятно, поеду теперь в другой сервис, посмотрим что они мне там скажут.

Поделиться сообщением

Опишите поподробнее, в чем проявляется "бум, чпок, тррр и прочие прелести по вибрации".

Поделиться сообщением

трясти начинает очень сильно и присутствует металлические щелчки. как будто крестовина щелкает (понимаю что ее нет)

Поделиться сообщением

Удачного и скорого решения проблемы! и держите нас в курсе. На каком пробеге проявилось?

Поделиться сообщением

32000 км.

и самое интересное, что практически сразу после очередного ТО

Поделиться сообщением

32000 км.

и самое интересное, что практически сразу после очередного ТО

а когда ты на новой джете уже успел 32000 км накотать? :blink: они же в продажу поступили только 10 сентября! ты за день в среднем по 800-900 км проезжаешь?

Поделиться сообщением

• Год выпуска: 2010

Поделиться сообщением

У-уфф, пронесло... :)

Все равно,- соболезную.

А в 2010г тоже "мокрые" DSG ставили на Джетту? или у Вас какой-то хороший двигатель?

Поделиться сообщением

движок BSE, а вот DSG мокрый или сырой без понятия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас