Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Можно по подробнее про подшипник? Судя по профилю у него не DSG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Можно по подробнее про подшипник? Уже ремонтировал и DSG6 и DSG7 и на Skoda и на VW и на Audi! На первых фото(стр.27) - представлены основные "косяки" DSG7 - износ заднего подшипника 2-го вала №3 и правого подшипника дифференциала. На DSG6 обычно "вылетает" так же правый подшипник дифференциала и сам дифференциал.... разбивает корпус осью сателитов... http://forum.skoda-c...hp?f=25&t=91246 http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26068 Изменено 27 февраля 2012 пользователем новожилов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Интересно дефки пляшут... Т.е. VW меняет сцепление, а дело в подшипниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 фармазоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Прошло два месяца, привезли мне сцепление и вчера поменяли!!! Радости нет придела, лучше чем на новой, никаких дёрганий и рывков! Пусть больше не повторится. Кстати, поехал менять сцепление, заморгал датчик по маслу(типа масла в двигле мало) сразу показал ОД. Оказалось что перетёрлась проводка(заводской брак сказали)-смешно, разве на таком авто может быть, ведь не ЛАДА. Всё отремонтировали по гарантии!!! ВСЕМ УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 привезли мне сцепление и вчера поменяли!!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 новое сцепление типа NAT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Возможно. Сказали что новая версия . С мастером заходил в ремзону, видел старое своё и новое как его ставили( вид две корзины, между ними диски), а NAT или нет не могу сказать! Дай Бог больше не обращаться с такими проблемами. Авто у меня с нуля, через два месяца будет два года, из них год и шесть месяцев боролся с этой бедой, раз 9 околачивал пороги ОД вместе с Джеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Мне тоже в субботу заменили сцепление на какое то новое, посмотрим что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Что будет дальше, покажет только время!...... Я уже 9000 с поменянным по гарантии сцеплением прошел. Явных дерганий нет, но на второй на низах начинает появляться небольшая вибрация. Гарантии скоро конец... Не хочу машинку продавать... Прикипел к ней душой!!! Надеюсь на инженеров VW!!! Изменено 7 марта 2012 пользователем Veltord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах