Space 38 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Мне тоже озвучивали примерно эту сумму по куланцу. Сказали от 2000 до 3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Чудеса какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 народ кто-нибудь знает севис в москве где в DSG чинят(не ОД)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 народ кто-нибудь знает севис в москве где в DSG чинят(не ОД)? Что Вы под этим "чинят" подразумеваете??? Поменять разбитый дифер на "самоблок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) народ кто-нибудь знает севис в москве где в DSG чинят(не ОД)? ДА есть такой человек! И его сообщение и ник перед моим постом)))))))))))))))) Изменено 20 марта 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Сегодня звонил на горячую линию Volkswagen по вопросу замены сцепления на модернизированное. У меня гарантия заканчивается через пару месяцев, сцепление меняли осенью прошлого года на 30000 км пробега. На поменянном сцеплении я уже прошел 10000 км, но с каждым днем возникает все больше подозрений, что это сцепление не пройдет больше 30000, как и предыдущее... На поменянное по гарантии сцепление гарантия заканчивается с окончанием гарантии на автомобиль, т.е. гарантия на это сцепление получится 6 месяцев... Чтобы сцепление поменяли на модернизированное, нужно продемонстрировать неисправность, а на данный момент это невозможно, думаю, тысяч через 20 получится... Гарантия пройдет, а ремонт за свой счет... Но тогда на сцепление дадут гарантию 2 года!!! Круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1kson 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Хочешь сказать, что работы по замене сцепления в рамках куланца стоят 3000 рублей??? У какого дилера? А по моему, ничего странного. По куланцу оплата только за работу. Мне поменяли за 4 часа. Правда,если оценивать по стоимости нормо-часа получится чуть больше, примерно 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) А по моему, ничего странного. По куланцу оплата только за работу. Мне поменяли за 4 часа. Правда,если оценивать по стоимости нормо-часа получится чуть больше, примерно 5000 Так по кулансу скидка на работы, вот и выходит 3000. Изменено 20 марта 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А на кого и на что распространяется куланц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Что Вы под этим "чинят" подразумеваете??? Поменять разбитый дифер на "самоблок"? коробка в аварийном режиме:вперёд едет не более 30км/ч на R вообще не реагирует.Ошибка 17150 электромагнитный кланан 4 N91 обрыв цепи/замыкание на массу.лечиться как-нибудь этот клапан или мехатроник менять?ситуация печальная что посоветуете? Изменено 20 марта 2012 пользователем ander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах