Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Только что звонил в Авилон. Сказали, что куланц на сцепление распространяется. Приезжайте на диагностику, если покажет проблемы, то делаем запрос в VW. После одобрения - замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Друзья, добрый день! Во вторник, 24 апреля, в 10-00 состоится встреча в Москве на Воробьёвых горах, координаты: http://maps.yandex.ru/?um=lsg9YT4XepQCQm5_JXy4oKGY4MVpBjfL&l=sat%2Cskl . Будет сбор подписей к претензии и съёмка телепередачи с представителями телевидения. Приходите! По всем вопросам — обращайтесь по телефону: +7(903)778-5217 (Михаил), будет доступен для звонков с понедельника. С уважием, Администрация сайта dsg7.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Во! Лед тронулся, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Это только Москва, я бы тоже оставил подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Попробую сгонять, посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Попробую сгонять, посмотреть) Ждём отчёт, желательно с видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Друзья, добрый день! Во вторник, 24 апреля, в 10-00 состоится встреча в Москве на Воробьёвых горах, координаты: http://maps.yandex.r...jfL&l=sat%2Cskl . Будет сбор подписей к претензии и съёмка телепередачи с представителями телевидения. Приходите! По всем вопросам — обращайтесь по телефону: +7(903)778-5217 (Михаил), будет доступен для звонков с понедельника. С уважием, Администрация сайта dsg7.com Народ кто был на мероприятии отпишитесь много народу приехало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Народ кто был на мероприятии отпишитесь много народу приехало? состоится 24.04.! видимо, никто ЕЩЕ не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Я завтра планирую туда двигать. Хотя мне куланц на сцепу подтвердили, поеду народ поддержать и все равно подпись поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 состоится 24.04.! видимо, никто ЕЩЕ не был чет меня переклинило что в выходные собираться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах