JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Подскажите ,у меня на 2-ой передаче в режиме "драйв" идет подергивание.Обороты двигателя плавают в пределе 1000-1200 и вот в этом интервале машина дергается,педаль газа в этот момент находится в одном положении,а обороты плавают и как следствие рывки.Особенно это проявляется при езде во дворах и пробках.Пробовал сброс на заводские настойки,как написанно выше" по нажатую педаль газа";Заменил масло в DSG6 с фильтром (масло менял сам, лил FEBI DSG)проблема осталась. Изменено 15 октября 2012 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Я понял, машина только недавно куплена? Я с этим живу уже года 3, а может больше.( не помню точно)...не парся! переключай в S и передвигайся по своим дворам и пробкам)))( вырвался- не забудь перключиться в D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Я понял, машина только недавно куплена? Я с этим живу уже года 3, а может больше.( не помню точно)...не парся! переключай в S и передвигайся по своим дворам и пробкам)))( вырвался- не забудь перключиться в D) или в ручное положение, будет на первой катиться пока сам не переключишь или обороты до 5500 не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 "На остановленном ТС с выключенным двигателем нажмите педаль акселератора в пол в самое нижнее положение, когда вы почувствуете щелчок, и удерживайте ее около 10-15 сек. Это "сбросит" DSG и она будет адаптироваться." или кратко при активации переключателя "кик даун" более 10 сек при выключенном зажигании. Вчера проверил. Момента " когда вы почувствуете щелчок " не дождался. Однако, по ощущениям, поведение DSG изменилось - мягче, плавнее, что ли, стала работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Я понял, машина только недавно куплена? Я с этим живу уже года 3, а может больше.( не помню точно)...не парся! переключай в S и передвигайся по своим дворам и пробкам)))( вырвался- не забудь перключиться в D) На машине катаюсь около года .Я так и выхожу из положения ,либо на S,либо на ручном режиме.У моего товарища также дергается но на 1-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 У меня толчки не всегда бывают,вот когда погоняешь, педаль в полик а потом на плавную езду переходишь тогда бывает,пробег 205 тыс.купил в июне даже не знаю делалось ли что в коробасе или нет,но в основном не заморачиваюсь,при спокойной езде нормально,можно педалью газа помогать коробке переключаться т.е при разгоне педаль отпускать до переключения передачи.А вот сброс DSG ещё не пробовал,мож завтра попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 У меня толчки не всегда бывают,вот когда погоняешь, педаль в полик а потом на плавную езду переходишь тогда бывает,пробег 205 тыс.купил в июне даже не знаю делалось ли что в коробасе или нет,но в основном не заморачиваюсь,при спокойной езде нормально,можно педалью газа помогать коробке переключаться т.е при разгоне педаль отпускать до переключения передачи.А вот сброс DSG ещё не пробовал,мож завтра попробую. В 2006 году на 1,6 ДСГ не устанавливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Слышал,что еще как-то прогу в мозгах коробки меняют.Кто-нибудь владеет информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 В 2006 году на 1,6 ДСГ не устанавливали. А что же у меня за коробас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 6-ступенчатая АКП 61:15,HFS,HTN, HTN,HFS это просто автоматическая трансмиссия тут даже номерки можно посмотреть http://autocats.info/catalog/part/7/2030/10607/71041/4396591/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах