Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @Desperado, попадают а/м с каким то одним производителем сцепления. зато после 30 мин. поездки с инженером по гарантии и подключенным ноутом, сказали, что поменяют на модернизированное и что якобы по модернизированному пока претензий нет. у кого нибудь повторилась вибрация на сцепе установленной в 2012 году? Если коробка DQ200, то гарантия по любому должна быть пять лет. У Вас другая? Может Вас разводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Я согласен с Десперадо.Это похоже на развод. Звони на горячую линию..борись за права свои,чё тут ещё советовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k161 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Если коробка DQ200, то гарантия по любому должна быть пять лет. У Вас другая? Может Вас разводят. может быть. но одно радует что за неделю до конца гарантии предложили поменять сцепу. вообщем еще на год хватит, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturchik 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Написал уже 2 письма в Германию. После первого направили на перепрошивку, бесплатно (не на гарантии машина). Было это до НГ. Тогда вот-вот должна была сцепа выйти. сейчас жду ответа по второму, еще более грозному письму. не мог ли бы скинуть мыло в германий? а у меня след. проблема SILVER SKY... передача переключается с одной передачи на другой (дергаеться) скучаю по тем временам когда было все ОК))). а ОД в Казахстане заявляет по телефону что даже не слышали на счет прошивки и все такое... теперь буду писать на головной... хотя мне может быть не так уж надо жаловаться все таки проблема началась после 75,000 км (2007. 1,6 двиг) меня еще удивило то что они не знают что такое DSG6 и DSG7б думаю что у меня 6 если вышла в 2007 ведь они ставились до 2008. вопрос у меня ДСГ 6 или 7? ведь я не думал об этом до сег. дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 555 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ребята подскажите, что делать!? У меня джетта 5, дсж 6 ступенчатый. На холодном двигле все идеал, а вот на прогретом при включении режима D начала дергается, причем только на D. дальше передачи переключаются идеально. И еще заметил, что при движении на 2 передачи на маленьких оборотах(1000и меньше) есть подергивания и при полной остановке тахометр прыгает до 500 оборотов и назад до нормы......?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ехать к официалам на диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Да.... и моя коробочка похоже, сдувается... Такие пробуксовки со 2-й на 3-ю начались, ужас!!! Сборка - август 2011, видимо еще не модернизированное сцепление. Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 У тебя маркировка какая DSG.? У меня производство апрель 2011г, маркировка MPK - пробег 45тыс, пока без замечаний.. Ну, что ж, принимай "сочуствую".. Но, теперь, с 5-летней гарантией на DSG, можно не расстраиваться сильно - поменяли и дальше гоняешь. На АКПП так не погоняешь как на Преселективе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.taramov 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) комрады, после замены сцепления и мехатроника по гарантии, появилиси новые мет. звуки, когда сбрасываешь газ на любой скорости , постоянный звонкий мет. шум как будто трещетка трещит (не как обычно при DSG) и при трогании с места звук как будто жует спущеное колесо. был на сервисе говорят, что при следующем ТО посмотрим...отнеслись как то прохладно. машина после замены прошла примерно 5 тыс. киломеров. кто с сталкивался с такой проблемой. и что это может быть? год 2010, DSG? пробег 50 тыс. Изменено 8 сентября 2012 пользователем m.taramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Да.... и моя коробочка похоже, сдувается... Такие пробуксовки со 2-й на 3-ю начались, ужас!!! Сборка - август 2011, видимо еще не модернизированное сцепление. Жаль... Попробуй сбросить настройки коробки: "With the vehicle stopped and engine turned off press the accelerator completely to the floor including the lower stage where you feel the click and hold it for about 10-15 seconds. this will reset the DSG and it will relearn." or in short by activating the kick down switch for >10 seconds with IGN off."На остановленном ТС с выключенным двигателем нажмите педаль акселератора в пол в самое нижнее положение, когда вы почувствуете щелчок, и удерживайте ее около 10-15 сек. Это "сбросит" DSG и она будет адаптироваться." или кратко при активации переключателя "кик даун" более 10 сек при выключенном зажигании. только не 10-15 секунд подержи, а секунд 30. Может пройдет проскальзывание. Ну и тут почитай http://forum.skoda-c...hp?f=81&t=82088 думаю лишним не будет Изменено 10 сентября 2012 пользователем Space 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах