Дмитрий Пенза 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ребята, ну что скажите есть смысл ставить новое сцепление????Официалы, уверяют ,что улучшения ни кого ни будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @Дмитрий Пенза, Врут, пусть меняют. № ремкомплекта 0AM 198 140C + новое програмное обеспечение. Работает по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Тут смотрю с моей коробкой и нет никого, DSG у всех,мож подскажете где можно ещё по этой коробке пообщаться,почитать информацию.Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Тут смотрю с моей коробкой и нет никого, DSG у всех,мож подскажете где можно ещё по этой коробке пообщаться,почитать информацию.Спасибо заранее! Ну, здрасте! Как нет? DSG7 на Джетту V начали ставится с 2010м.г. До этого с атмосферкой 1.6ВSE и 1.6FSI шли 6ст АКПП 09G. И таких клубней очень много..Вся инфа по АКПП на VWTS.( Вот каких редко встретишь - так это владельцев с DSG6 . Это лишь были GLI, Sportline( 2.0FSI 1,4TSI) и "трактористы" на 2.0TDI) 6-ступенчатая автоматическая коробка передач 09G (rus.) "Конструктивные особенности. Пособие по программе самообразования." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 6 DSG ещё и на 1,9 TDI, под замену после гарантии она не попадает как 7SG а проблем с ней не меньше. У меня когда в аварийный режим встала,начал сервис для ремонта искать, так за ремонт из всех контор которые я нашё только 2 готовы были взяться за ремонт цена которого была озвучена от 90тыс.руб.Хорошо что не отдал машину на ремонт,месяц машина во дворе стояла а я на работу в трансе пешочком добирался, а через месяц всё исправилось и машина поехала цена вопроса 0руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Пенза 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @Дмитрий Пенза, Врут, пусть меняют. № ремкомплекта 0AM 198 140C + новое програмное обеспечение. Работает по другому. Нужно новое сцепление или программное обеспечение просто сменить??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Нужно новое сцепление или программное обеспечение просто сменить??????? № ремкомплекта 0AM 198 140C + новое програмное обеспечение. Работает по другому. Как ещё написать. Сцепление нового образца. К нему идёт новое програмное обеспечение. В этой теме уже всё описано, просмотри внимательно (мой пост в теме "Рывки DSG в движении" стр. 44 № 438 и дальше.)P/S: Если и сейчас непонятно - напиши мне в личку, дам конкретные раз"яснения в чём разница при эксплуатации. Изменено 29 октября 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Пенза 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 OK!!!!!!!!!!понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Врут, пусть меняют. № ремкомплекта 0AM 198 140C + новое програмное обеспечение. Работает по другому. А подскажи, пожалуйста, версию прошивки коробки, про которую ты написал? У меня как раз этот ремкомплект ставили, а версия прошивки осталась без изменения 2157. Эту версию мне установили еще за год до замены сцепления на модернизированное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А подскажи, пожалуйста, версию прошивки коробки, про которую ты написал? К сожалению этого я не знаю, но в сервисе мне говорили, что прошивка будет другой. И это так и есть, алгоритм управления мехатроником изменился. Полистай эту тему, здесь есть где-то ссылка на прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах