Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

@Sancheg,   33 ровно.  И 3 дня до окончания гарантии (2 года). Вдруг не ДСГ, или вдруг не мехатроник. Они ведь 5 лет только на него дают, как я понимаю.

Изменено пользователем Shheeff

Поделиться сообщением

@Sancheg,   33 ровно.  И 3 дня до окончания гарантии (2 года). Вдруг не ДСГ, или вдруг не мехатроник. Они ведь 5 лет только на него дают, как я понимаю.

На весь узел в сборе

Поделиться сообщением

Тысячи 3 уже проехал после появления симптомов поломки ДСГ (вибрация при активном ускорении на 1-2 передаче). На ТО перепрошили и сейчас особо не беспокоит. Может внимания стал меньше обращать, то ли еще держится. 

Поделиться сообщением

@Sergei36, Здравствуйте вы как адаптацию делали? Как сдесь описано? https://www.drive2.ru/l/1608614/ ?

Поделиться сообщением

Мужики, приветствую!

У меня Джетта 2010 года и вот сейчас пошла вибрация при переключении со второй на третью передачу DSG. Прочел и ухватился за ниточку, что VW сопровождает клиентов в отношении данной АКПП на протяжении 5 лет вне зависимости от условий обслуживания авто. В связи с этим вопрос - в ПТС указан год изготовления 2010, успеваю ли я попасть под гарантийное обслуживание по нехитрой арифметике 10+5 или у них ведется отсчет по вин коду и куда более детальной дате изготовления? По-любому сталкивались с данными нюансами работы с ОД - все бросать и мчать к ним или уже поздно? ((( Симптомы плавающие, то проявляются, то нет.

Изменено пользователем Skydiver

Поделиться сообщением

Мужики, приветствую!

У меня Джетта 2010 года и вот сейчас пошла вибрация при переключении со второй на третью передачу DSG. Прочел и ухватился за ниточку, что VW сопровождает клиентов в отношении данной АКПП на протяжении 5 лет вне зависимости от условий обслуживания авто. В связи с этим вопрос - в ПТС указан год изготовления 2010, успеваю ли я попасть под гарантийное обслуживание по нехитрой арифметике 10+5 или у них ведется отсчет по вин коду и куда более детальной дате изготовления? По-любому сталкивались с данными нюансами работы с ОД - все бросать и мчать к ним или уже поздно? ((( Симптомы плавающие, то проявляются, то нет.

По дате продажи учёт ведётся. Рем комплект - 30, замена 8-16, в зависимости от диллера

Поделиться сообщением

Это не сцепление буксует. Просто кады катишься или чуть притормозил сцепление расходится (посмотрите на тахометр, он опускается почти до холостых), а потом жмёшь на газ стрелка поползла вверх и резко происходит сцепление дисков. Это мне кажется так мехатроник подтупливает, не сразу реагирует на газ. Я принаравился, чуть, на мгновение нажимаю газ и отпускаю, вижу что стрелка таха пошла вверх сама и снова нажимаю газ, машина едет плавно.

Проблема такая: при трогании с места ,если сильно оборотов не даёшь -подтраивает. На холодном моторе практически нет,а когда нагреется явно.  Более заметно ,если ещё при этом крутишь руль,скажем с места трогаешься с поворотом налево или направо  (я не в курсе,какой усилитель руля стоит,вроде электро).

4 свечи поменял, 4 катушки поменял.Чек не загорается

Вы коробку перепрошили и ушли все симптомы ?

Поделиться сообщением

Вы коробку перепрошили и ушли все симптомы ?

Перепрошил 3 раза, поменял сцепление 3 раза и благополучно продал и забыл как страшный сон ;)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас