Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

Ну в Питере наверняка найдутся те кто сможет повторить это за магарыч:)

Поделиться сообщением

Звонили из Германии(служба контроля качества ).

Спрашивали про обслуживание и качество ремонта.

На вопрос: остались ли проблемы,после замены сцепления,в плане рывков и вибрации? Я ответил: Вибрация пропала,рывки остались!

"Они" сказали: такого не должно быть!

Коробка у Вас,полу механика,но по ощущениям при поездке,разницы с коробкой автомат,не должно наблюдаться! Вот так!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Мне на 45000 тоже меняли сцепление из за вибрации, сейчас пробег 85000 пока все ок, но прошлой зимой при низких температурах коробка периодически переходила в аварийный режим, весной и летом снова все ок. Инженер сервиса ОД с честными глазами убеждал меня что ошибок по коробке у меня нет, я сделал вид что поверил ему, ведь не докажешь никак. Теперь сомневаюсь, переживет ли моя коробка эту зиму. До ближайшего ОД 800 км. Как думаете, к чему мне готовиться?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Мне на 45000 тоже меняли сцепление из за вибрации, сейчас пробег 85000 пока все ок, но прошлой зимой при низких температурах коробка периодически переходила в аварийный режим, весной и летом снова все ок. Инженер сервиса ОД с честными глазами убеждал меня что ошибок по коробке у меня нет, я сделал вид что поверил ему, ведь не докажешь никак. Теперь сомневаюсь, переживет ли моя коробка эту зиму. До ближайшего ОД 800 км. Как думаете, к чему мне готовиться?

При каких температурах? Этой зимой(до замены сцепы),были минус 26-28 максимум. Никакого намека на аварийный режим.

Поделиться сообщением

При каких температурах? Этой зимой(до замены сцепы),были минус 26-28 максимум. Никакого намека на аварийный режим.

от -30 до -43

Изменено пользователем Oleg1978

Поделиться сообщением

Может ли при неоднократном переходе в аварийный режим не записываться никаких ошибок, событий? Если кто знает, ответьте пожалуйста?

Поделиться сообщением

от -30 до -43

Не зря люди,когда очень холодно,ставят к радиатору картонку. 

Возможно в коробке масло замерзает. Уточните,какое залито,и какие температуры выдерживает!

Поделиться сообщением

Возможно в коробке масло замерзает. Уточните,какое залито,и какие температуры выдерживает!

DSG7 сухая ж вроде 

Поделиться сообщением

У меня и так радиатор утеплен зимой, плюс еще вебасто стоит. DSG7 действительно вроде сухая. Просто люди на обычных автоматах ездят и не парятся. А тут постоянно ждешь чего то..

Поделиться сообщением

DSG7 сухая ж вроде 

Как это? Масло то в шестернях все равно должно быть!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас