Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Ну в Питере наверняка найдутся те кто сможет повторить это за магарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Звонили из Германии(служба контроля качества ). Спрашивали про обслуживание и качество ремонта. На вопрос: остались ли проблемы,после замены сцепления,в плане рывков и вибрации? Я ответил: Вибрация пропала,рывки остались! "Они" сказали: такого не должно быть! Коробка у Вас,полу механика,но по ощущениям при поездке,разницы с коробкой автомат,не должно наблюдаться! Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Здравствуйте, Мне на 45000 тоже меняли сцепление из за вибрации, сейчас пробег 85000 пока все ок, но прошлой зимой при низких температурах коробка периодически переходила в аварийный режим, весной и летом снова все ок. Инженер сервиса ОД с честными глазами убеждал меня что ошибок по коробке у меня нет, я сделал вид что поверил ему, ведь не докажешь никак. Теперь сомневаюсь, переживет ли моя коробка эту зиму. До ближайшего ОД 800 км. Как думаете, к чему мне готовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Здравствуйте, Мне на 45000 тоже меняли сцепление из за вибрации, сейчас пробег 85000 пока все ок, но прошлой зимой при низких температурах коробка периодически переходила в аварийный режим, весной и летом снова все ок. Инженер сервиса ОД с честными глазами убеждал меня что ошибок по коробке у меня нет, я сделал вид что поверил ему, ведь не докажешь никак. Теперь сомневаюсь, переживет ли моя коробка эту зиму. До ближайшего ОД 800 км. Как думаете, к чему мне готовиться? При каких температурах? Этой зимой(до замены сцепы),были минус 26-28 максимум. Никакого намека на аварийный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) При каких температурах? Этой зимой(до замены сцепы),были минус 26-28 максимум. Никакого намека на аварийный режим. от -30 до -43 Изменено 12 сентября 2013 пользователем Oleg1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Может ли при неоднократном переходе в аварийный режим не записываться никаких ошибок, событий? Если кто знает, ответьте пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 от -30 до -43 Не зря люди,когда очень холодно,ставят к радиатору картонку. Возможно в коробке масло замерзает. Уточните,какое залито,и какие температуры выдерживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Не зря люди,когда очень холодно,ставят к радиатору картонку. Возможно в коробке масло замерзает. Уточните,какое залито,и какие температуры выдерживает! DSG7 сухая ж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Не зря люди,когда очень холодно,ставят к радиатору картонку. Возможно в коробке масло замерзает. Уточните,какое залито,и какие температуры выдерживает! У меня и так радиатор утеплен зимой, плюс еще вебасто стоит. DSG7 действительно вроде сухая. Просто люди на обычных автоматах ездят и не парятся. А тут постоянно ждешь чего то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 DSG7 сухая ж вроде Как это? Масло то в шестернях все равно должно быть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах