JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну вот и случилось СЧАСТЬЕ НОВЫЙ МЕХАТРОН!!!!! Но необошлось и без препядствий.Мащину отдал в воскресенье в 11-00 ,предположил,да и манагер сказал ,что до вечера справятся,но...... к вечеру мовый мехатрон при адаптации преревел коробас в аварию .Причина - какойто датчик не зашел в разьем и в итоге машину забрал только вчера вечером. Пройденно первые 250 км,пропали тычки на 2-ой....воообще по ощющениям новая так не работала,все плавно перехлестывает предачи,пропал рывок при холодном пуске.Тесты и сравнения продолжаются,но надеюсь на мой век хватит если летом не сменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Остается только поздравить - приятной эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Салют Вам джеттаводы!)) Вот и я стал счастливым обладателем VW. Покупал в салоне (с пробегом). СПБ оптиков д3,если кому интересно! 1.6 BSE -DSG 7 12.2010 выпуск Машина очень нравиться(это после альмеры)...НО,когда ставлю на "P",чувствую небольшую вибрацию. Впрочем,не обратил бы внимания,если бы не рывки,с переходом с первой на вторую передачу! Я уже ездил на автомате,поэтому знаю,что такого не должно быть.Начал рыскать в интернете,и расстроился уже покупке,хотя прошло всего неделя! пробег 48 тысяч! Меня вот что интересует: меняли уже сцепления,делали прошивку? В сервисной книжке,пометок о ремонте не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Я так думаю, если ваша машинка проходила все ТО у ОД и вовремя, то на коробку будет гарантия 5 лет. Изменено 21 марта 2013 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Салют Вам джеттаводы!)) Вот и я стал счастливым обладателем VW. Покупал в салоне (с пробегом). СПБ оптиков д3,если кому интересно! 1.6 BSE -DSG 7 12.2010 выпуск Машина очень нравиться(это после альмеры)...НО,когда ставлю на "P",чувствую небольшую вибрацию. Впрочем,не обратил бы внимания,если бы не рывки,с переходом с первой на вторую передачу! Я уже ездил на автомате,поэтому знаю,что такого не должно быть.Начал рыскать в интернете,и расстроился уже покупке,хотя прошло всего неделя! пробег 48 тысяч! Меня вот что интересует: меняли уже сцепления,делали прошивку? В сервисной книжке,пометок о ремонте не было! Всё хорошо, так и должно быть, это не автомат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 DesperadoВы же сами читали и участвовали в теме "проблемы с ДСГ" .Большинство пишут,что нужно сцепу менять?! Я уже ездил на роботе.никакой вибрации,и уж тем более дерганий при автоматическом переключении передач там не было .. Все плавно.и почти незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Desperado Вы же сами читали и участвовали в теме "проблемы с ДСГ" .Большинство пишут,что нужно сцепу менять?! Я уже ездил на роботе.никакой вибрации,и уж тем более дерганий при автоматическом переключении передач там не было .. Все плавно.и почти незаметно Ещё раз о "граблях" Если сцепление "родное", а именно 1.6 BSE -DSG 7 12.2010 выпуск, то ждать улучшения в работе сцепления не стоит!!! Я так думаю, если ваша машинка проходила все ТО у ОД и вовремя, то на коробку будет гарантия 5 лет. Если именно так, то проблема одна - найти время на посещение ОД. Меняют сцепление и ПО. Алгоритм работы изменится в лучшую сторону и огорчение останется в прошлом. Если ОД сомневается, ткните "его" в наш форум. Письма от VAGа есть. Как и те, кому давно поменяли. ...НО,когда ставлю на "P",чувствую небольшую вибрацию. Сначала ручник (или при остановке авто найти положение, когда она никуда не катится при помощи "N") затем "Р". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Leha, on 21 мар 2013 - 12:14, said: ...НО,когда ставлю на "P",чувствую небольшую вибрацию. Сначала ручник (или при остановке авто найти положение, когда она никуда не катится при помощи "N") затем "Р". ------- Когда стою в пробке,и в положении "D","S",тоже. На самом деле,если за этим следить все время,то складывается ощущение,что скоро машина развалится. Есть один ньюанс: когда прочитал,ответ VW,в случае вывода из строя агрегата,по причине не своевременного обращения,ответственность кладется на собственника авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Так быстро тогда к ОД и пускай берет ответственность на себя. Не пожалей бенза, покатай их по городу побольше. Изменено 22 марта 2013 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 да,еще мехатрон-может быть! Так быстро тогда к ОД и пускай берет ответственность на себя. Не пожалей бенза, покатай их по городу побольше. ---- Очень обнадеживающий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах