Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Leha, on 21 мар 2013 - 12:14, said: Когда стою в пробке,и в положении "D","S",тоже. Диагностика у ОД. Цена вопроса? Ну, а какие ещё варианты? Leha, on 21 мар 2013 - 12:14, said: На самом деле,если за этим следить все время,то складывается ощущение,что скоро машина развалится. И мозги закипают!! Подарок от VAG Leha, on 21 мар 2013 - 12:14, said: когда прочитал,ответ VW,в случае вывода из строя агрегата,по причине не своевременного обращения,ответственность кладется на собственника авто Так, что с гарантией? Уже говорили, что если авто проходила все ТО своевременно, то отказа быть не может! Изменено 22 марта 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 да,еще мехатрон-может быть! ---- Очень обнадеживающий ответ А вы, что думаете своими силами решить проблему. Если уж вы решились на покупку этой недоделаной коробки, то другого пути нет. Постоянные визиты к ОД и до окончания гарантии продать нафиг машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Так, что с гарантией? Уже говорили, что если авто проходила все ТО своевременно, то отказа быть не может --- Да,все ТО,проходят своевременно,и после гарантийного срока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А вы, что думаете своими силами решить проблему. Если уж вы решились на покупку этой недоделаной коробки, то другого пути нет. Постоянные визиты к ОД и до окончания гарантии продать нафиг машину. А вы, что думаете своими силами решить проблему. Если уж вы решились на покупку этой недоделаной коробки, то другого пути нет. Постоянные визиты к ОД и до окончания гарантии продать нафиг машину. ----- Ну два года у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Desperado Вы же сами читали и участвовали в теме "проблемы с ДСГ" .Большинство пишут,что нужно сцепу менять?! Я уже ездил на роботе.никакой вибрации,и уж тем более дерганий при автоматическом переключении передач там не было .. Все плавно.и почти незаметно А у вас вибрации, где, когда на Р под горку, так это не то, так и должно быть. Переключения с 1 на 2 также. Проблемы не вижу. Когда стою в пробке,и в положении "D","S",тоже. Так это двигатель колбасит ----- Ну два года у меня есть Продавай, а то мигрень заработаешь, ничего не сломалось, а уже на измене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Записалси на понедельник. Тут пишут,что диагностика коробки платная! Правда это? И как поступить правильнее,чтобы с первого раза взяли на замену(в случае,если сцепа или блок управления)? Продавай, а то мигрень заработаешь, ничего не сломалось, а уже на измене. Я неделю на ней езжу. Потеряю и время и деньги Изменено 23 марта 2013 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Если не будет продемонстрирована проблема, то диагностику придётся оплатить. Я ещё раз напишу, у Вас проблемы не вижу, а на машине я езжу 3 года. Толчки, пинки, грохот с открытым окном, это нормально. Проблема, это когда удар в коробке такой, что подпрыгиваещь и кажется что движок взорвался, это механик, если машину трясет как на стиральной доске при резком разгоне с первой на вторую скоростях, то это сцепление, эту тряски не перепутаешь. Что то есть подобное? Изменено 23 марта 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Если не будет продемонстрирована проблема, то диагностику придётся оплатить. Я ещё раз напишу, у Вас проблемы не вижу, а на машине я езжу 3 года. Толчки, пинки, грохот с открытым окном, это нормально. Проблема, это когда удар в коробке такой, что подпрыгиваещь и кажется что движок взорвался, это механик, если машину трясет как на стиральной доске при резком разгоне с первой на вторую скоростях, то это сцепление, эту тряски не перепутаешь. Что то есть подобное? -- За неделю использования : грохот,как будто налетел на бордюр: 2 раза было несколько раз было,как вы описываете "по стиральной доске".Пинал на подушки движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Если не будет продемонстрирована проблема, то диагностику придётся оплатить. Я ещё раз напишу, у Вас проблемы не вижу, а на машине я езжу 3 года. Толчки, пинки, грохот с открытым окном, это нормально. Проблема, это когда удар в коробке такой, что подпрыгиваещь и кажется что движок взорвался, это механик, если машину трясет как на стиральной доске при резком разгоне с первой на вторую скоростях, то это сцепление, эту тряски не перепутаешь. Что то есть подобное? Еще как тут описывали: при торможении,перед,к примеру: лежачим полицейским,после разгона тряска,как будто переключил рано передачу(механика) Вибрации стоя на месте,не должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Вибрации стоя на месте,не должно быть! У меня вибрация была до и после замены сцепления. ОД, конечно, говорил, что это норма (подгоняли старый добрый двигатель под Эконормы) вибрация была до тех пор, пока не перешла на Газпромовский бензин. Сейчас уже забыла, что это такое, а то иной раз реально было ощущение, что машина развалится.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах