Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) @Sancheg, 33 ровно. И 3 дня до окончания гарантии (2 года). Вдруг не ДСГ, или вдруг не мехатроник. Они ведь 5 лет только на него дают, как я понимаю. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Shheeff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 @Sancheg, 33 ровно. И 3 дня до окончания гарантии (2 года). Вдруг не ДСГ, или вдруг не мехатроник. Они ведь 5 лет только на него дают, как я понимаю. На весь узел в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Тысячи 3 уже проехал после появления симптомов поломки ДСГ (вибрация при активном ускорении на 1-2 передаче). На ТО перепрошили и сейчас особо не беспокоит. Может внимания стал меньше обращать, то ли еще держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1711 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 @Sergei36, Здравствуйте вы как адаптацию делали? Как сдесь описано? https://www.drive2.ru/l/1608614/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skydiver 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Мужики, приветствую! У меня Джетта 2010 года и вот сейчас пошла вибрация при переключении со второй на третью передачу DSG. Прочел и ухватился за ниточку, что VW сопровождает клиентов в отношении данной АКПП на протяжении 5 лет вне зависимости от условий обслуживания авто. В связи с этим вопрос - в ПТС указан год изготовления 2010, успеваю ли я попасть под гарантийное обслуживание по нехитрой арифметике 10+5 или у них ведется отсчет по вин коду и куда более детальной дате изготовления? По-любому сталкивались с данными нюансами работы с ОД - все бросать и мчать к ним или уже поздно? ((( Симптомы плавающие, то проявляются, то нет. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Skydiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Мужики, приветствую! У меня Джетта 2010 года и вот сейчас пошла вибрация при переключении со второй на третью передачу DSG. Прочел и ухватился за ниточку, что VW сопровождает клиентов в отношении данной АКПП на протяжении 5 лет вне зависимости от условий обслуживания авто. В связи с этим вопрос - в ПТС указан год изготовления 2010, успеваю ли я попасть под гарантийное обслуживание по нехитрой арифметике 10+5 или у них ведется отсчет по вин коду и куда более детальной дате изготовления? По-любому сталкивались с данными нюансами работы с ОД - все бросать и мчать к ним или уже поздно? ((( Симптомы плавающие, то проявляются, то нет. По дате продажи учёт ведётся. Рем комплект - 30, замена 8-16, в зависимости от диллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Новороссийск 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Это не сцепление буксует. Просто кады катишься или чуть притормозил сцепление расходится (посмотрите на тахометр, он опускается почти до холостых), а потом жмёшь на газ стрелка поползла вверх и резко происходит сцепление дисков. Это мне кажется так мехатроник подтупливает, не сразу реагирует на газ. Я принаравился, чуть, на мгновение нажимаю газ и отпускаю, вижу что стрелка таха пошла вверх сама и снова нажимаю газ, машина едет плавно. Проблема такая: при трогании с места ,если сильно оборотов не даёшь -подтраивает. На холодном моторе практически нет,а когда нагреется явно. Более заметно ,если ещё при этом крутишь руль,скажем с места трогаешься с поворотом налево или направо (я не в курсе,какой усилитель руля стоит,вроде электро). 4 свечи поменял, 4 катушки поменял.Чек не загорается Вы коробку перепрошили и ушли все симптомы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Вы коробку перепрошили и ушли все симптомы ? Перепрошил 3 раза, поменял сцепление 3 раза и благополучно продал и забыл как страшный сон )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах