SkyRuFF 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Сигнал на вкл (ремоут) усилителя берется от 10 пина разъема СиДи ченджера (контакты B- на рисунке) для RCD-RNS 510 И усь вкл\выкл при вкл\выкл ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 SkyRuFF а щелчка нет характерного в динамиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0ut0flaw 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 нужно усилок включать через реле с небольшой задержкой по времени. управляющий провод взять от какого-нибудь слабосильного источника, который вкл при включении зажигания и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 0ut0flaw хорошая идея... нужно попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Много разногласий по поводу подключения управляющего провода, я лично подцепил на климу но оно не то, нужно искать другой вариант. Вариант найден... нужно брать управляющий провод с выхода рнс на сд\ченджер... ща выкину фотку, все отлично и никаких щелчков при заведении авто или открытии дверей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 SkyRuFF именно так! 10й пин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyRuFF 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Удалось избавится от щелчка и наводок генератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ну щелчка нету уже давно, а вот наводка на один динамик есть, у меня просто проводка на задние динамики лежит рядом с силовым проводом аккума... думаю переложить сиглнальный провод на динамики, так как наводка только в одном динамике... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapsodi 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 "Силовой кабель взял тоже отечественного производителя, медь 16кв.мм. Все модные импортные кабеля силовые до 20уе за метр - тоже биметаллические, и их покупать не стал. К силовому проводу купил клемму медную и предохранитель на 100А." Это большое значение для данного провода, оно соответствует максимальным к проводу 4Ga, что является 20мм2 КГ стоит копье, можно было и по толще провода взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 ну и самое верное решение)) у меня уже больше года все работает отлично))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах