Sender 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 да я и сам приветствую ручную,но это же деньги , а акпп в норм сосотоянии, мпкк подубитая. щас можно поставить автомат. поездить годик-второй, а как начнутся проблемы, купить ручку. так сказать, расходы розтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Sender ты вообще представляешь что машина на мкпп и акпп ..очень много отличий проводка мозги ну и так дальше ! если ставить то изначально мкпп! и в нормальном состоянии /АКПП .я очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 первое: мозгов никаких на акпп на второй джете. второе: есть всё готовое: снял-поставил. третье: акпп тыс 200 еще отездит точно. я понимаю, что в это поверить сложно, т.к. джетту в хорошем состоянии уже почти не увидишь- убитые все, но всё же это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Sender хочется уверен ...никто не запрещает ставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 да не то что-бы хочется автомат , просто денег жалко. если бы ничего небыло, конечно же ручку купил, а так как автомат уже есть, значит будем ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 уже перекидают за килобакс + запчасти. сказали, месяц уйдёт примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах