SergSPB 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Нынешний А-класс не удался уж точно..Цена-качество абсолютно не соответствуют,я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 да-а-а, дороговат что-то и это с дешевым пластиком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachkov 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 здесь Mercedes-Benz A-Класса выйдет в новой форме.Хотя старт самой первой модели Mercedes-Benz A-Класса не был самым удачным, постепенно модель завоевала популярность и стала одним из любимых Mercedes в родной Германии. А тут стали известны подробности нового поколения автомобиля.Слухи, ходившие еще два года назад подтверждаются частично: машина действительно станет компактным полуспортивным авто, однако не двухдверным родстером, как предполагалось, а трехдверным купе вроде Volkswagen Scirocco. Также известно, что автомобиль получит четырехцилиндрованный заряженный мотор, выдающий 300 л.с. , совмещенный с полным приводом и выйдет в 2012 году.Что ж, до выхода этой горячей зажигалки от Mercedes-Benz необходимо лишь одно - окончательное решение правления компании, однако судя по всему, в появлении нового А-Класса можно не сомневаться.http://autoutro.ru/news/2010/11/29/216746.shtml Да быстрее проиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 здесь Да быстрее проиграют. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikasder 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 тоже считаю что нишу гольф класса им не осилить, быть конкурентом на определённый круг людей это да, но не их это конёк! Фольц флагман в гольф классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну не знаю, почему журналисты решили, что новый А-класс это конкурент гольфа. Старый - да, мог конкурировать. Но новый - он же и по виду и по духу уходит в сторону маленького спорткара для молодежи. Как по мне, совсем на других покупателей ориентирован. Наоборот, скорее похоже что они решили прекратить конкуренцию в этом сегменте и занять свою нишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Да никакой это думаю не конкурент гольфу и прочим Вы же не считаете миникупер конкурентом гольфу? Вот и это будет такой немецкий премиум Только маленький В европейских городах места мало С парковкой беда А так мерседес! Только маааленький))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем doctom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catfeli 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Кароч, старички как всегда, рубятся между собой ------------------ http://brandpad.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrey 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) По многим сегментам Volkswagen и Mercedes не конкуренты. Фольксу, например, нечем ответить на такие актуальные новинки Мерса, как GLE Coupe или S-Class. Изменено 23 июня 2015 пользователем Carrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Mercedes с азиатским дизайном?! Кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах