Перейти к публикации
Виталий

Mercedes объявляет войну Volkswagen

Рекомендованные сообщения

Нынешний А-класс не удался уж точно..Цена-качество абсолютно не соответствуют,я считаю.

Поделиться сообщением

да-а-а, дороговат что-то и это с дешевым пластиком!!!!

Поделиться сообщением

здесь

Mercedes-Benz A-Класса выйдет в новой форме.

Хотя старт самой первой модели Mercedes-Benz A-Класса не был самым удачным, постепенно модель завоевала популярность и стала одним из любимых Mercedes в родной Германии. А тут стали известны подробности нового поколения автомобиля.

Слухи, ходившие еще два года назад подтверждаются частично: машина действительно станет компактным полуспортивным авто, однако не двухдверным родстером, как предполагалось, а трехдверным купе вроде Volkswagen Scirocco. Также известно, что автомобиль получит четырехцилиндрованный заряженный мотор, выдающий 300 л.с. , совмещенный с полным приводом и выйдет в 2012 году.

Что ж, до выхода этой горячей зажигалки от Mercedes-Benz необходимо лишь одно - окончательное решение правления компании, однако судя по всему, в появлении нового А-Класса можно не сомневаться.

http://autoutro.ru/news/2010/11/29/216746.shtml

Да быстрее проиграют.

Поделиться сообщением

тоже считаю что нишу гольф класса им не осилить, быть конкурентом на определённый круг людей это да, но не их это конёк! Фольц флагман в гольф классе.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, почему журналисты решили, что новый А-класс это конкурент гольфа. Старый - да, мог конкурировать. Но новый - он же и по виду и по духу уходит в сторону маленького спорткара для молодежи. Как по мне, совсем на других покупателей ориентирован.

Наоборот, скорее похоже что они решили прекратить конкуренцию в этом сегменте и занять свою нишу.

Поделиться сообщением

Да никакой это думаю не конкурент гольфу и прочим

Вы же не считаете миникупер конкурентом гольфу?

Вот и это будет такой немецкий премиум

Только маленький

В европейских городах места мало

С парковкой беда

А так мерседес!

Только маааленький)))

Изменено пользователем doctom

Поделиться сообщением

По многим сегментам Volkswagen и Mercedes не конкуренты. Фольксу, например, нечем ответить на такие актуальные новинки Мерса, как GLE Coupe или S-Class.

Изменено пользователем Carrey

Поделиться сообщением

Mercedes с азиатским дизайном?! Кто следующий?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас