Sender 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот задумался о кондишине в джетту, т.к.летом жара у нас на югах невыносимая( николаевская обл.) Идея такова. купить б/у кондишн всборе от пассата б4 и влепить его в нашу джетту. с конденсатором думаю проблем не будет- места хватает, а вот с испарителем посложнее. хотелось бы проконсультироваться с опытными. также можно сделать полуклимат. т.к. сам холодильщик, то есть идея установить електронный регулятор от холодильной витрины .питается он 12в.датчик установить в салоне и на електронике выставляешь температуру как душа пожелает при достижении установленной температуры компрессор отключается . соответственно нагрузка на двигатель и расход меньше.такой вот климат на лето ну на счёт електроники-- эт потом. щас главное кондишн. мож делал кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Sender читал на форд форуме! но они ставили с такой же машинки но с кондишеном! Мой совет меньше гемороя прощу в обслуге если это будет заводской комплект б/у! На разборках поискать найдёшь весь комплект кое что можно и новое заказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Sender да че там мелочится, БКашку в заднее окно и фсе, нафиг регуляторы с холодильников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 MAD_MAX я вообще слабо понял про регуляторы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Виталий Sender писал : также можно сделать полуклимат. т.к. сам холодильщик, то есть идея установить електронный регулятор от холодильной витрины. Велисапед с квадратными колесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 MAD_MAX Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Sender наверное лучше погугль, мож найдешь шось цікаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Установка кондиционеров в автомобиль...http://www.kmpblits.vn.ua/ru/avtomobiln ... avtomobil/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 короче, я вижу тут одни гении собрались, которые кроме велосипеда с квадратными колёсами собрать сами ничего не могут Виталий, в том то и проблема что на вторую джетку родной кондишн найти почти нереально, т.к. ставились они ток на америкосов в те года. а вот с Б4го вполне выполнимая задача. но я вижу,к сожалению пока здесь нескем обсуждать данный вопрос, т.к. почти все форумчане ездят на новых джеттах с климатом и говорить о кондиционере в старую машину им смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Sender ну так да все почти на новых! Я Тебе зачем дал ...? затем что есть не фирменные и (универсальные даже на ваз ставят)комплекты кондишенов ! мая твоя понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах