Перейти к публикации
Sender

Кондиционер в джетту

Рекомендованные сообщения

Sender

мое мнеие, шкурка вычинкы не стоит

Поделиться сообщением

шкурка вычинки не стоит, если ставить здесь http://www.kmpblits.vn.ua/ru/avtomobiln ... avtomobil/ . получится очень дорого. сам смотрел на екзисте новые комплектующие на гольфовский кондишн.только кондиционер будет стоить порядка 1000 $, а еще же + установка. Но если покупать на разборке б.у. и делать самому, то вполне стоит. и вообще, ребят, вы стояли в пробке без кондиционера когда t в тени +44 , а на солнце +60 ? в Полтаве так не греет, правда? а на чёрноморском побережье именно так и с каждым годом всё жарче. так вот именно тогда понимаешь что чего стоит

Поделиться сообщением

Sender

наверное, здесь мало кто заморачивался эти вопросом, сам понимаешь почему. но если у тебя есть желание, возможность, необходимые навыки и терпение, то почему бы и не попытаться заморочится данным вопросом.

Поделиться сообщением

так вот я и ищу людей с той же проблемой, кто может быть занимался этим кулибинчеством, может в чём-то посоветовать, чё где взять лучше, а с чего может не подойти. навыки есть, возможность найдём. щас то пока не очень, а вот летом очень волнует данный вопрос, т.к. летом приходится кататься по работе каждый день не слазя с утра и до ночи

Поделиться сообщением

Sender тебе как минимум надо компрессор искать такиеже стоят на Toledo I (1L), Golf I (17) | Golf I Cabriolet (155) | Golf II (19E, 1G1) | Jetta (16) | Jetta (19E, 1G2)

Номер по VAG 191 820 805 A или 191 820 805 А по Valeo 699 011

Потом Кронштейн для генератора для а/м с кондиционером и ру-левым механизмом с усилителем

post-2018-1312994919621_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот потом надо Циркуляция хладагента

Радиатор кондиционера ..Всё практически с тех же машин можно искать !

post-2018-13129949196581_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Корпус воздухораспределителя

Корпус испарителя

Испаритель

Вентилятор

Дефлектор пространства для ног

post-2018-13129949197218_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sender я писал с каких программа замену предлагает про пассат не могу ничего сказать !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас