MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Sender мое мнеие, шкурка вычинкы не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 шкурка вычинки не стоит, если ставить здесь http://www.kmpblits.vn.ua/ru/avtomobiln ... avtomobil/ . получится очень дорого. сам смотрел на екзисте новые комплектующие на гольфовский кондишн.только кондиционер будет стоить порядка 1000 $, а еще же + установка. Но если покупать на разборке б.у. и делать самому, то вполне стоит. и вообще, ребят, вы стояли в пробке без кондиционера когда t в тени +44 , а на солнце +60 ? в Полтаве так не греет, правда? а на чёрноморском побережье именно так и с каждым годом всё жарче. так вот именно тогда понимаешь что чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Sender наверное, здесь мало кто заморачивался эти вопросом, сам понимаешь почему. но если у тебя есть желание, возможность, необходимые навыки и терпение, то почему бы и не попытаться заморочится данным вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 так вот я и ищу людей с той же проблемой, кто может быть занимался этим кулибинчеством, может в чём-то посоветовать, чё где взять лучше, а с чего может не подойти. навыки есть, возможность найдём. щас то пока не очень, а вот летом очень волнует данный вопрос, т.к. летом приходится кататься по работе каждый день не слазя с утра и до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Sender тебе как минимум надо компрессор искать такиеже стоят на Toledo I (1L), Golf I (17) | Golf I Cabriolet (155) | Golf II (19E, 1G1) | Jetta (16) | Jetta (19E, 1G2) Номер по VAG 191 820 805 A или 191 820 805 А по Valeo 699 011 Потом Кронштейн для генератора для а/м с кондиционером и ру-левым механизмом с усилителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну вот потом надо Циркуляция хладагента Радиатор кондиционера ..Всё практически с тех же машин можно искать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Корпус воздухораспределителя Корпус испарителя Испаритель Вентилятор Дефлектор пространства для ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 всё с пассата взять можно. двиг тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Pесивер Вакуумные шланги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Sender я писал с каких программа замену предлагает про пассат не могу ничего сказать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах