Sungi 29 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Доброго всем времени суток. Купил Джетту пару недель назад в принципе доволен, но есть не большое НО периодически не горит подсветка кнопок в дверях. В автосервисе сказали что это у многих джетт такое, не я один и мне еще повезло у некоторых еще и магнитола периодически не работает. Сказали что завод предписал ничего не делать, как только завод найдет проблему сразу сообщат. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? И что делать ждать пока завод что нибудь придумает или долбать автосалон пусть делают как хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Sungi 29 Есть несколько вариантов: На СТО могут много чего рассказывать, лишь бы клиент "отцепился" Может в действительности так и есть(в чем я сомневаюсь почему-то). В этом случае я бы написал заявку на устранение проблемы и пусть Вам дадут официальный ответ. А то может устранения причины по отзыву придется очень долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Конечно врут, Evgen прав на 100%, я еще предлагаю сделать звонок на горячую линюю VW. У нас есть представитель ОД в Москве, можешь ему лично вопрос задать тут: http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... a&start=30 P.S: Честно говоря за 2 года нахождения в клубе первый раз про такую проблему слышу, так что я ддумаю что завод будет искать причину до того момента, когда у вас кончится гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Sungi 29 Ничего они не врут...действительно такая проблема в джеттах 2010 года имеет место быть... В конце сентября при мне в ОД подъехала джетта с такой проблемой, ему (владельцу) сказали то, что и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 где то баг или косяк в программе у меня 2010 года, с апреля по данному вопросу было три аномалии (всегда происходит после стояния на месте и тыкания-включения-выключения света/музыки/зажигания и тд): - дважды тухла подсветка кнопок на дверях + подсветка на панели (включая магнитолу) становилась минимальной, на крутилку регулировки яркости не реагировала..... самоустранялось к утру - однажды удалось при выключенном зажигании и выключенных габаритах, "заставить" светится экран магнитолы и её кнопок как? - ХЗ, повторно опыт не удался. Дилера пока не спрашивал, на ТО заикнусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sungi 29 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот вот, только у меня подсветка на дверях тухнет. Позвонил на горячую линию, обещали в течении 10 дней разобраться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sungi 29 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 В салоне сказали замыкание сети, машина умная отключает все ненужные электро потребители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Sungi 29 а ты салону сказал мол гарантия ИБИГОММММ..!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sungi 29 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Если не исправят в ближайшее время, думаю придется идти и ругаться с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Sungi 29 чё то я не понимаю что значит если !в ближайшие время! НИ каких если пусть хоть пол машины поменяют по гарантии пофиг... Мне когда чинили именно так я и по ступил ..не слез пока не устранили правда пол машины заменено ))ТАК ЧТО В ПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ! Не давай им даже одуматься! Действуй быстро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах