Перейти к публикации
Sungi 29

Не горит подсветка кнопок в двери на джетте.

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Купил Джетту пару недель назад в принципе доволен, но есть не большое НО периодически не горит подсветка кнопок в дверях. В автосервисе сказали что это у многих джетт такое, не я один и мне еще повезло у некоторых еще и магнитола периодически не работает. Сказали что завод предписал ничего не делать, как только завод найдет проблему сразу сообщат. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? И что делать ждать пока завод что нибудь придумает или долбать автосалон пусть делают как хотят?

Поделиться сообщением

Sungi 29

Есть несколько вариантов:

На СТО могут много чего рассказывать, лишь бы клиент "отцепился"

Может в действительности так и есть(в чем я сомневаюсь почему-то). В этом случае я бы написал заявку на устранение проблемы и пусть Вам дадут официальный ответ. А то может устранения причины по отзыву придется очень долго ждать

Поделиться сообщением

Конечно врут, Evgen прав на 100%, я еще предлагаю сделать звонок на горячую линюю VW.

У нас есть представитель ОД в Москве, можешь ему лично вопрос задать тут: http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... a&start=30

P.S: Честно говоря за 2 года нахождения в клубе первый раз про такую проблему слышу, так что я ддумаю что завод будет искать причину до того момента, когда у вас кончится гарантия.

Поделиться сообщением

Sungi 29

Ничего они не врут...действительно такая проблема в джеттах 2010 года имеет место быть... В конце сентября при мне в ОД подъехала джетта с такой проблемой, ему (владельцу) сказали то, что и тебе :-D

Поделиться сообщением

где то баг или косяк в программе :pozdravlyau:

у меня 2010 года, с апреля по данному вопросу было три аномалии (всегда происходит после стояния на месте и тыкания-включения-выключения света/музыки/зажигания и тд):

- дважды тухла подсветка кнопок на дверях + подсветка на панели (включая магнитолу) становилась минимальной, на крутилку регулировки яркости не реагировала..... самоустранялось к утру :pozdravlyau:

- однажды удалось при выключенном зажигании и выключенных габаритах, "заставить" светится экран магнитолы и её кнопок :pozdravlyau: как? - ХЗ, повторно опыт не удался.

Дилера пока не спрашивал, на ТО заикнусь....

Поделиться сообщением

Вот вот, только у меня подсветка на дверях тухнет. Позвонил на горячую линию, обещали в течении 10 дней разобраться....

Поделиться сообщением

В салоне сказали замыкание сети, машина умная отключает все ненужные электро потребители :P

Поделиться сообщением

Sungi 29 а ты салону сказал мол гарантия ИБИГОММММ..!!!?

Поделиться сообщением

Если не исправят в ближайшее время, думаю придется идти и ругаться с ними :P

Поделиться сообщением

Sungi 29 чё то я не понимаю что значит если !в ближайшие время! НИ каких если пусть хоть пол машины поменяют по гарантии пофиг... Мне когда чинили именно так я и по ступил ..не слез пока не устранили правда пол машины заменено ))ТАК ЧТО В ПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ! Не давай им даже одуматься! Действуй быстро ))) :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас