Перейти к публикации
Sungi 29

Не горит подсветка кнопок в двери на джетте.

Рекомендованные сообщения

Дождался ответа от производителя, да действительно такая проблема существует..... сказали ждать решения этой проблемы заводом. Съездил в салон, стал ругаться типа делайте, а как это меня не интересует. Но получается замкнутый круг это проблема заводская, салон соответственно ссылается на завод, завод говорит мы работаем, салон говорит мы это сделать не сможем у нас даже попросту на это мозгов не хватит

Поделиться сообщением

Sungi 29

пустая трата времени требовать невозможного. Если хочешь "обезопасить" себя, попробуй воспользоваться советом, что я тебе давал выше.

Поделиться сообщением

что за заявка

заявка на гарантийный ремонт.

Поделиться сообщением

Sungi 29

Официальный письменный ответ. Можешь рекламационный акт накатать, там точно должен быть ответ по причине рекламации с результатами проведенной "экспертизы"

Поделиться сообщением

Это поможет мне исправить неисправность??

Я тебя не пойму.Ты хочешь потребовать сиюминутного устранения нерешенной проблемы? Тогда тебе нужно признания твоего дефекта(пардон. твоего автомобиля) неисправимым и требовать замены автомобиля. Это тоже займет немало времени. Можешь искать решение вопроса в неофициальном сервисе, можешь самостоятельно своими силами. Тебе в первом приближении же ответили. что о проблеме известно уже на заводе, однозначного решения проблемы пока нет Лично я не знаю что тебе еще посоветовать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас