Sungi 29 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Все таки считаю разумным подождать официального ответа с завода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Sungi 29 ну подожди напишешь что да как ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sungi 29 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Дождался ответа от производителя, да действительно такая проблема существует..... сказали ждать решения этой проблемы заводом. Съездил в салон, стал ругаться типа делайте, а как это меня не интересует. Но получается замкнутый круг это проблема заводская, салон соответственно ссылается на завод, завод говорит мы работаем, салон говорит мы это сделать не сможем у нас даже попросту на это мозгов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Sungi 29 пустая трата времени требовать невозможного. Если хочешь "обезопасить" себя, попробуй воспользоваться советом, что я тебе давал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sungi 29 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Тогда с этого момента поподробнее, что то я немного не понял, что за заявка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 что за заявка заявка на гарантийный ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sungi 29 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 хорошо, они мне официально ответят ждите нашего звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Sungi 29 Официальный письменный ответ. Можешь рекламационный акт накатать, там точно должен быть ответ по причине рекламации с результатами проведенной "экспертизы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sungi 29 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Это поможет мне исправить неисправность?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Это поможет мне исправить неисправность?? Я тебя не пойму.Ты хочешь потребовать сиюминутного устранения нерешенной проблемы? Тогда тебе нужно признания твоего дефекта(пардон. твоего автомобиля) неисправимым и требовать замены автомобиля. Это тоже займет немало времени. Можешь искать решение вопроса в неофициальном сервисе, можешь самостоятельно своими силами. Тебе в первом приближении же ответили. что о проблеме известно уже на заводе, однозначного решения проблемы пока нет Лично я не знаю что тебе еще посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах