Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Да-а-а, действительно какая-то тряпка половая))), шильдик (знак) авто должен быть четким-понятным-читаемым.)))Как у VW например, просто и ясно...А у шкоды и так лейбл не аховый, а сейчас вообще мимикрия какая-то. Зато... любители пост-модернизма аплодируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernayk 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Чешский автомобильный гигант ?koda Auto планирует сменить логотип. Об этом сообщает агентство «Пражский Телеграф» со ссылкой на Auto.cz. тут Новое лого будет иметь более простую графику... Довольно симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 В новом логотипе трудно узнать летящую стрелу. Скорее, это похоже на противогаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 точно галимый противогаз! вот чехи херней начали заниматься! нормальный был логотип, и и уважение уже почти заработал.атут фигня какаято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanderdom 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 я фольц ни на что не променяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oleg 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Теперь без зелёного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Самое смешное, я себе заказал Шкодовские диски Proxima, два пришло со старым, зелёным, шильдиком на центральной заглушке, а два с новым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruger24 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Хорошие машины и печальные логотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубен 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 А мне, наоборот, логотип новый нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
workfmv 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Плюсую, логотип новый хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах