Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Ежиккккккккггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Представляю Суперб с таким логотипом Может - это кто-то в фотошопе пикольнулся. Или упрощение конструкции и удишевление производства добралось и до шилдиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Скоро в место значка наклейки будут раздавать мол сам наклеишь где хоч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Кетай-авто...значёк получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Скоро в место значка наклейки будут раздавать мол сам наклеишь где хоч)) ...съемный Либо как на Рол-ройсе, который при включении зажигания выныривает Особенно прикольно зимой... из под снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 rassel ага вынырнет ! новая тема будет не открывается зимой багажник ..не выезжает значок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ...усы будут задевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudeskodnik 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 по моему новый логотип Шкоды смотрится стильно, ни чего лишнего. я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirozhkow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Мне как графическому дизайнеру нравится. Тенденция к упрощению задевает все известные бренды, которым не надо уже что-то показывать и доказывать. Главное чтобы было узнаваемо, что у этого редизайна не отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 А у меня вот с 30 на 31 августа нехороший человек (он же редиска) значке с радиаторной решетки увел. с поймаю А по теме, как у меня на работе говорят на владельцев октавии тур, кто себе поставил новые значки: сброд петушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах