vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Заметил странный глюк на рус. прошивке особенно с утра когда вкл. магнитолу картинка вольца весит но музыка играет бывает до 5 минут весит, с камерой проблемы вкл. передачу а рнс не чего не отображает. До этого была прошивка 2760 проблем не было никогда, скорее всего буду откатывать обратно прошивал уже повторно ничего не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 vkylymnyk так же на заметку владельцам РНС, некоторые аппараты входят в литургический сон после прошивки на русский... будьте аккуратны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Greck Страшные вещи ты говоришь... глядя на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 vkylymnyk так же на заметку владельцам РНС, некоторые аппараты входят в литургический сон после прошивки на русский... будьте аккуратны. эгеж те которые от лиходея собраные из двух одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 vkylymnyk так же на заметку владельцам РНС, некоторые аппараты входят в литургический сон после прошивки на русский... будьте аккуратны. да это можно только после прошивки узнать иначе никак , спит она или нет (скажу честно у мена первый раз немного хотела спать но разбудил понизив прошивку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Віталік тобі попалась мейд ін свалява маккофе три в одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Віталік тобі попалась мейд ін свалява маккофе три в одному хороший напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Здравствуйте дорогие форумчане. Являюсь владельцем jetta2.0 tfsi 2007г. Хочу поставить себе rns 510 скажите пожалуйста это возможно? И какие проблемы меня могут ждать? У меня стоит заводская на 6 дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Все возможно проблем не должно быть вообще ни каких, езжу уже около года ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан088 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Здравствуйте дорогие форумчане. Являюсь владельцем jetta2.0 tfsi 2007г. Хочу поставить себе rns 510 скажите пожалуйста это возможно? И какие проблемы меня могут ждать? У меня стоит заводская на 6 дисков. На авто 2007 года возможны проблемы с разрядкой аккумулятора, в этом случае потребуется замена can-gateway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах