Перейти к публикации
хан088

Русификация RNS-510!

Рекомендованные сообщения

вряд ли это 7 год, проблемы в основном 5-6 год а для уверенности лучше узнать какой кан стоит.

Поделиться сообщением

вряд ли это 7 год, проблемы в основном 5-6 год а для уверенности лучше узнать какой кан стоит.

да, это просто мое предположение, т.к. на пассатах 07 года точно есть траблы, лучше конечно узнать какой кан, хотя говорят, что есть скриптованные прошивки под эти машинки (05-07гг)

Поделиться сообщением

скриптовая это та которая не обновляется в кан шыне, а проблемы в джетах в основном только 5-6 года. У меня авто па кузову 9 а документы 8 , запчасти у меня уже не такие как у всех, разница есть уже не малая даже с тем же подрулевым блоком я продавал человеку а он не уточнил этого ставили на гольф 5 6 года он ему не подходит. Так самое наверно лучше и здесь узнать если старый кан так лучше уже вмести все установить. будут шире возможности (камера , парк, климат отображения) да и не нужно будет этих врезанных прошивок

Поделиться сообщением

Нашли баг русской прошивки... на R32 МФА+ приборке в режиме навигации мигает дисплей МФА+...

Поделиться сообщением

на мфа+ (красная обычная) тоже самое

Поделиться сообщением

Нашли баг русской прошивки.

этот баг у всех красных приборок, перемигивание Нави и МФА. За 400 метров до поворота (в случае ведения по маршруту) на МФА включается указатель поворота

Поделиться сообщением

лучше обратно англ. прошить

Поделиться сообщением

vkylymnyk

не знаю, мне нравится русский :) , сейчас еще ПОИ от Сеныча будут так вообще все в порядке будет

Поделиться сообщением

хорошо что есть рус. язык на рнс но все равно , оно значит не предназначено для наших красных приборок по этому такие косяки.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Прошил и руссифицировал рнс,но честно сказать не понравился вариант когда на центральном дисплее крякозябры,и во время ведения по маршруту он мигает с навигации на мфа,вопрос как откатить на прежнюю версию?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас