i.max 18 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Подниму тему. Вопрос такой - удалось ли кому-то решить проблему моргания красной МФА в режиме навигации при установке русской прошивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Подниму тему. Вопрос такой - удалось ли кому-то решить проблему моргания красной МФА в режиме навигации при установке русской прошивки? а шо, у кого то еще біли такие траблі? Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Вообще-то проблема замечена многими, в частности была у меня, пришлось откатываться на старую версию прошивки 2870. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Ого какую древнюю тему подняли. Если память мне не изменяет проблема была пофикшена ещё в 3*** версиях прошивки. И кстати встречный вопрос, какой смысл смотреть на красной приборке навигацию с квадратами вместо букв? Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Подниму тему. Вопрос такой - удалось ли кому-то решить проблему моргания красной МФА в режиме навигации при установке русской прошивки? а шо, у кого то еще біли такие траблі? Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 То есть проблема с морганием красной приборки так и осталась нерешенной? Как вариант посоветовали шнурком в блоке магнитолы включить ВАР-протокол, но тогда в МФА совсем пропадет меню Навигация, чего не очень бы хотелось. Выбор английского языка в настройках системы тоже не решал эту проблему, по крайней мере на прошивках 3ххх. Может на последних прошивках что-то изменилось в этом плане? Например на моей прошивке 2760, в которой нет русского языка, даже последних картах 8129 все названия городов и улиц отображаются на английском. Как бы так сделать, чтобы на более новых прошивках на картах названия были по-английски, а не по-русски? Может кто-то подскажет идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 поставить цветной щиток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 @i.max, я перевел магнитолу на английский, при подъезде к по воротам и пункту назначения, морганий щитка не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах