Перейти к публикации
хан088

Русификация RNS-510!

Рекомендованные сообщения

Подниму тему. Вопрос такой - удалось ли кому-то решить проблему моргания красной МФА в режиме навигации при установке русской прошивки?

Поделиться сообщением

Подниму тему. Вопрос такой - удалось ли кому-то решить проблему моргания красной МФА в режиме навигации при установке русской прошивки?
а шо, у кого то еще біли такие траблі?

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

Вообще-то проблема замечена многими, в частности была у меня, пришлось откатываться на старую версию прошивки 2870.

Поделиться сообщением

Ого какую древнюю тему подняли. Если память мне не изменяет проблема была пофикшена ещё в 3*** версиях прошивки. И кстати встречный вопрос, какой смысл смотреть на красной приборке навигацию с квадратами вместо букв?

Отправлено......... просто отправлено

Поделиться сообщением

а шо, у кого то еще біли такие траблі?

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

То есть проблема с морганием красной приборки так и осталась нерешенной? Как вариант посоветовали шнурком в блоке магнитолы включить ВАР-протокол, но тогда в МФА совсем пропадет меню Навигация, чего не очень бы хотелось. Выбор английского языка в настройках системы тоже не решал эту проблему, по крайней мере на прошивках 3ххх. Может на последних прошивках что-то изменилось в этом плане?  Например на моей прошивке 2760, в  которой нет русского языка, даже последних картах 8129 все названия городов и улиц отображаются на английском. Как бы так сделать, чтобы на более новых прошивках на картах названия были по-английски, а не по-русски? Может кто-то подскажет идею?

Поделиться сообщением

поставить цветной щиток...

Поделиться сообщением

@i.max, я перевел магнитолу на английский, при подъезде к по воротам и пункту назначения, морганий щитка не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас