Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7973019-85fb.html причина продажа смотрите подпись, "отняли права" машиной очень доволен, в будущем если соберусь брать, то только VW, ауди хочется, но дороговато, особенно капризная подвеска у них, но зато комфортная, а больше хочется джипа, но они дорогие,но это уже другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 как отобрали права???? жаль, что продаешь джетту( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 выпил в баре пива, ехал домой, сказали, что нам сообщили, что вы выпивали. вот и всё!!! потом суд и на 1,5 года лишили, около 3 месяцев думал продавть или нет и вот решился, а так очень доволен VW, всё у них отточено до мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 зря пил пиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 выпил в баре пива, ехал домой, сказали, что нам сообщили, что вы выпивали. вот и всё!!! потом суд и на 1,5 года лишили, около 3 месяцев думал продавть или нет и вот решился, а так очень доволен VW, всё у них отточено до мелочей. Похоже, бармен или охранник скорее всего - стукачок платный у местных гиббонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 при чем тут это? лан, давайте не разводить у соклубника демагогию на эту тему. есть люди которые считают что можно если осторожно, есть которым пофиг, есть которые считают что ни-ни. себя отношу к последним. опыт знакомого человека был настолько печальным, что его рассказ отбил желание совмещать раз и навсегда. по сравнению с этим лишение прав на год - мелочь, хоть и досадно до всрачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak-im 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Наверно бухнул по 0,7л водяры с друзьями в гараже и погнал по дивчинам!!!!!!!!! Признайся!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Наверно бухнул по 0,7л водяры с друзьями в гараже и погнал по дивчинам!!!!!!!!! Признайся!!!!!!!!!! что вы одноклубники, я не такой!!! Давайте не будем уже здесь о грустном. как сказал pokep при чем тут это? лан, давайте не разводить у соклубника демагогию на эту тему. есть люди которые считают что можно если осторожно, есть которым пофиг, есть которые считают что ни-ни. себя отношу к последним. опыт знакомого человека был настолько печальным, что его рассказ отбил желание совмещать раз и навсегда. по сравнению с этим лишение прав на год - мелочь, хоть и досадно до всрачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 ПРОДАНО!!! машиной был очень доволен, машина своих денег стоит, много чего читал на разных форумах, про разных производителей, в итоге сделал вывод, сколько стоит машина, такая она и будет, а точнее за эти деньги получишь столько комфорта, сколько заплатил. Дешевых и дорогих машин не бывает. Не надо говорить, что машина корейская дешевле чем например немецкая, с такой же комплектацией. Поверьте мне качество совсем другое, а именно такое, сколько стоит. Я думаю вы меня поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Alexander Шурик, покупай права, машину и давай сюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах