Перейти к публикации
Alexander

VW Jetta V 1.6 2007г. Исполнение Trendline

Рекомендованные сообщения

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7973019-85fb.html

причина продажа смотрите подпись, "отняли права"

машиной очень доволен, в будущем если соберусь брать, то только VW, ауди хочется, но дороговато, особенно капризная подвеска у них, но зато комфортная, а больше хочется джипа, но они дорогие,но это уже другая тема.

Поделиться сообщением

как отобрали права???? жаль, что продаешь джетту(

Поделиться сообщением

выпил в баре пива, ехал домой, сказали, что нам сообщили, что вы выпивали. вот и всё!!! потом суд и на 1,5 года лишили, около 3 месяцев думал продавть или нет и вот решился, а так очень доволен VW, всё у них отточено до мелочей.

Поделиться сообщением

зря пил пиво... :shock:

Поделиться сообщением

выпил в баре пива, ехал домой, сказали, что нам сообщили, что вы выпивали. вот и всё!!! потом суд и на 1,5 года лишили, около 3 месяцев думал продавть или нет и вот решился, а так очень доволен VW, всё у них отточено до мелочей.

Похоже, бармен или охранник скорее всего - стукачок платный у местных гиббонов :shock:

Поделиться сообщением

при чем тут это?

лан, давайте не разводить у соклубника демагогию на эту тему. есть люди которые считают что можно если осторожно, есть которым пофиг, есть которые считают что ни-ни. себя отношу к последним.

опыт знакомого человека был настолько печальным, что его рассказ отбил желание совмещать раз и навсегда. по сравнению с этим лишение прав на год - мелочь, хоть и досадно до всрачки

Поделиться сообщением

Наверно бухнул по 0,7л водяры с друзьями в гараже и погнал по дивчинам!!!!!!!!! Признайся!!!!!!!!!! :-D:lovebeer::lovebeer:

Поделиться сообщением

Наверно бухнул по 0,7л водяры с друзьями в гараже и погнал по дивчинам!!!!!!!!! Признайся!!!!!!!!!! :-D:lovebeer::lovebeer:

что вы одноклубники, я не такой!!!

Давайте не будем уже здесь о грустном.

как сказал pokep

при чем тут это?

лан, давайте не разводить у соклубника демагогию на эту тему. есть люди которые считают что можно если осторожно, есть которым пофиг, есть которые считают что ни-ни. себя отношу к последним.

опыт знакомого человека был настолько печальным, что его рассказ отбил желание совмещать раз и навсегда. по сравнению с этим лишение прав на год - мелочь, хоть и досадно до всрачки

Поделиться сообщением

ПРОДАНО!!!

машиной был очень доволен, машина своих денег стоит, много чего читал на разных форумах, про разных производителей, в итоге сделал вывод, сколько стоит машина, такая она и будет, а точнее за эти деньги получишь столько комфорта, сколько заплатил. Дешевых и дорогих машин не бывает. Не надо говорить, что машина корейская дешевле чем например немецкая, с такой же комплектацией. Поверьте мне качество совсем другое, а именно такое, сколько стоит. Я думаю вы меня поняли.

Поделиться сообщением

Alexander

Шурик, покупай права, машину и давай сюди

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас