Chigin Nikolay 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Происходит периодическое подергивание на холостом ходу. Поменял бензонасос,свечи, сделал ультрозвук форсунок-улучшений ноль. Поделитесь пож-та информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 дроссельную мыл? провода на свечи смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 дык это нормальная работа движка... вот если перестанет дёргаться - пора готовить бабло на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Я сначала был в шоке ))потому что первая машина что бы так работала )а потом привык ..от когда отпадёт что то буду смотреть а то дёргается то не дёргается...ВАГонетко короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Происходит периодическое подергивание на холостом ходу. Поменял бензонасос,свечи, сделал ультрозвук форсунок-улучшений ноль. Поделитесь пож-та информацией. Некачественный бензин, больше ничего. У самого такое изредка бывает когда заправлюсь на непроверенных АЗС. ЗЫ Замена бензонасоса была ИМХО лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Wolf вот честно не могу понять каким и где нужно заправится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Виталий это вопрос другой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Мне кажется не в бензе дело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Мне кажется не в бензе дело ! в бензе. на газу вааащее не трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 MAD_MAX та нууу..Он вазовод говорил что в европе заправлялся бензом тоже тряслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах