Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 тогда тем более нет проблем baRRacuda отпишись пожалуйста как решился вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Serj на карбюратор даже полно фирмовых запчастей! а ты говоришь о генератора ) ну на крайняк с нормальной фирмы которая специализируется на генераторах валео бош и остальное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 то я по привычке.....у брата был старый Кадет, так что мы только туда не ставили, и все работало на ура... сори за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Как проведу диагностику отпишусь конечно,что и как. Про экзист так никто и не ответил,долго они запчасти-то везут?)) Не пользуетесь? А то он под боком а до разборок-авторынков ехать надо. Про запчасти - глянул в интернете цены - практически как на вазды,не считая оригинала,который мягко говоря дороговато стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 baRRacuda ну как долго не очень долго с екзиста ))))ты забиваешь там номерок детали и сразу видишь срок доставки ПРИМЕРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Ясно) Так а если не знаешь номера детали?)) Ну короче понял,на месте видно будет,все ж тоже зависит от того есть ли на складе и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 baRRacuda не гадалка не знаю что там поломано и что надо ))) А если не знаешь номер детали то открываешь каталог и всё что оговаривалось смотришь вбиваешь и смотришь срок доставки )))иначе к экстапуперсенсам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Я заказываю чаще через ЕМЕХ часто запчасти там дешевле чем в экзисте срок доставки не более недел, часто 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Съездил в сервис,проблема была в проводах на генератор. Шоколадка была новая,значит предыдущий хозяин тоже с генератором ипался. Так же с карбом порылись,автомат там отсутствует. Так же клапан обратный(воздушный) другой воткнули,тому хана была,тросик газа чуть больше вытянули,теперь не глохну при торможении. Список того что под замену: - Свечи, фильтра и масла(ну само собой) - Ремень Грм+ролик - Реле прерыватель поворотников(№ 21) - Прокладка под крышкой головки блока(сочится масло) - Ручки наружние(вся правая сторона поломалась) вроде как болезнь у джетт? Так же нет защиты на ремень ГРМ. И картера защиту тоже надо бы поставить. Не слышал никто из москвичей про разборку в королеве? Есть там че на джетту? На неделе поеду туда,надо все это прикупить. Народ,а карбюратор такой бу сколько стоить будет-то? Дорого? Или лучше так поездить? Да и вообще все что я написал выше сколько приблиз.стоить будет? Ну если не считать защиту(новую точно брать не буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Ручки наружние(вся правая сторона поломалась) вроде как болезнь у джетт? Померяй от Таз 09,08. По моему, рычажки от ручек подходят, я на Гольфе менял, только точно не помню, давно было. Сними ручку и в магазине сравни размеры и конструкцию. А карбюратор, когда я приценивался, стоил 1000 баксов новый, рем комплекта не нашел, но тогда и с зап.частями туговато было 95-96 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах