MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 mars73 смотри тогда Вольво S60, но цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 не те времена счас... вот вот, по этому нефигу менять шило на мыло... нужно что-то стоящее брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Greck Может вообще не стоит менять пока и мою етту( это то же есть такая мысля) ..во всех отношениях устраивает( скорострельность и вместительность)..может и чёрная полоса неудач прошла( ДТП,ГРМ,ТУРБИНА)..как хочется надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Greck Brown,дык полоседан похож на NJ, NJ на NEWПасцат, NEWПасцат на NEW Фаэтон..тенденция такая? PS у меня и счас нет мульиона..а С-шка от 1.35,Бэха 3ка столько же...как и Авдотья 4 Кредит я большой не хочу на себя вешать, не те времена счас...Туарег хорошая машина но если покупать до 60тыс.км - очень дорого,на 60тыс-100тыс говорят самые финансовые затраты..( да и как-то расказывал тут как-то: у меня на глазах( два босса у меня есть) проходила истрии двух тубарегов 3.0TDI и 2.5TDI)- хозяева избавились много хлопот,хотя люди не бедные. Я не говорю, что Форд плох тем, что в нем общие дизайнерские черты с другими моделями Форд. Было бы удивительно в наше время, еслиб все модели одного производителя были абсолютно не похожи друг на друга. Я говорю о том, что нет ощущения весомой разницы Мондео с Фокусом... Ну, как бы больше, как бы богаче, как бы дороже по прайсу.. Но как то неубедительно... Я б, если речь пошла о паркетниках, на НьюСоренто посмотрел... За такие деньги лучше ничего не найти, ИМХО. У меня друг после ГрендВитары очень доволен. Я и сам бы посмотрел в сторону Соренто, да жизненные приоритеты пока не позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 mars73 ну если нету денег на нормальное смысл тогда продавать твой турбо супер пепилац))))В долги согласен не время влазить 100% .. За предыдущий мондео могу сказать сидел в салоне пока машинку мою мыли....то ли этот мондео был разъездным то ли много посидело в нём ..но против жжжеты даже качество пластика ....уступает уж очень ..и всё както сделано и прикреплено вроде на клей момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Виталий Ты про нонешнее покаление?? Или предыдущий Мондое.. В этом же всё нормуль( я сидел в титауниме- кожа-рожа,мякгие пластики и кожвставки на дверях и торпедо..Не привлекали лишь моторы и то что как форд входит в те три Ф, которые" не нужно брать") Здесь же я про "интересную" связку мотор+коробко,да и топливную экономичность, при столь внушительных динамических данных( а бензус у нас 26руб/литр!!!+ акциз с нового года ЖУТЬ..а мой скромный 1.4TT и кушает умеренно-мало и пуляет будь здоров ) Brown Не Соренто ненада..90% один ежу..мне бы и гольф подошел бы..но маловат. Сорентам я счас люблю пистон вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Фордак не то, Джетта аппарат, на минуту подумай сколько нужно будет еще изучать форд клуб оно тебе нужно, за то всех здесь знаешь . Ка по мне Форд не конкурент Джетте он скорее к Пассату. Фольц есть фольц это качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Да Марс на ихнем форуме и меня нет вредного. Не продавай Джетульку! Она классная. Мне форд тож не очень смотрел её перед джеткой мог купить годовалую но что то не то. Джетта рулит даже с 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 mars73 та про нынешний форд 2009 году сидел в нём ! мне кажется просто был форд затасканый был развозкой а потом решили помыть и поставить в салон))) ну что то меня форд ну не чем не зацепил... КИА соренто ..понравился посидел поклацал по щупал нормальная тачила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Тады уж Мажентис новыЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах