Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

mars73

смотри тогда Вольво S60, но цена :)

Поделиться сообщением

не те времена счас...

вот вот, по этому нефигу менять шило на мыло... нужно что-то стоящее брать...

Поделиться сообщением

Greck

Может вообще не стоит менять пока и мою етту( это то же есть такая мысля) ..во всех отношениях устраивает( скорострельность и вместительность)..может и чёрная полоса неудач прошла( ДТП,ГРМ,ТУРБИНА)..как хочется надеяться.

Поделиться сообщением

Greck

:)

:)Brown,дык полоседан похож на NJ, NJ на NEWПасцат, NEWПасцат на NEW Фаэтон..тенденция такая? :)

PS у меня и счас нет мульиона..а С-шка от 1.35,Бэха 3ка столько же...как и Авдотья 4 :yyess: Кредит я большой не хочу на себя вешать,

не те времена счас...Туарег хорошая машина но если покупать до 60тыс.км - очень дорого,на 60тыс-100тыс говорят самые финансовые

затраты..( да и как-то расказывал тут как-то: у меня на глазах( два босса у меня есть) проходила истрии двух тубарегов 3.0TDI и 2.5TDI)- хозяева избавились :-D много хлопот,хотя люди не бедные.

Я не говорю, что Форд плох тем, что в нем общие дизайнерские черты с другими моделями Форд. Было бы удивительно в наше время, еслиб все модели одного производителя были абсолютно не похожи друг на друга.

Я говорю о том, что нет ощущения весомой разницы Мондео с Фокусом... Ну, как бы больше, как бы богаче, как бы дороже по прайсу.. Но как то неубедительно...

Я б, если речь пошла о паркетниках, на НьюСоренто посмотрел... За такие деньги лучше ничего не найти, ИМХО. У меня друг после ГрендВитары очень доволен. Я и сам бы посмотрел в сторону Соренто, да жизненные приоритеты пока не позволяют :P

Поделиться сообщением

mars73 ну если нету денег на нормальное смысл тогда продавать твой турбо супер пепилац))))В долги согласен не время влазить 100% ..

За предыдущий мондео могу сказать сидел в салоне пока машинку мою мыли....то ли этот мондео был разъездным то ли много посидело в нём ..но против жжжеты даже качество пластика ....уступает уж очень ..и всё както сделано и прикреплено вроде на клей момент!

Поделиться сообщением

Виталий

Ты про нонешнее покаление?? Или предыдущий Мондое.. В этом же всё нормуль( я сидел в титауниме- кожа-рожа,мякгие пластики и кожвставки

на дверях и торпедо..Не привлекали лишь моторы и то что как форд входит в те три Ф, которые" не нужно брать") Здесь же я про "интересную"

связку мотор+коробко,да и топливную экономичность, при столь внушительных динамических данных( а бензус у нас 26руб/литр!!!+ акциз с нового

года :yyess: ЖУТЬ..а мой скромный 1.4TT и кушает умеренно-мало и пуляет будь здоров :) )

Brown

Не Соренто ненада..90% один ежу..мне бы и гольф подошел бы..но маловат. Сорентам я счас люблю пистон вставить :-D

Поделиться сообщением

Фордак не то, Джетта аппарат, на минуту подумай сколько нужно будет еще изучать форд клуб оно тебе нужно, за то всех здесь знаешь :) . Ка по мне Форд не конкурент Джетте он скорее к Пассату. Фольц есть фольц это качество :yyess:

Поделиться сообщением

Да Марс на ихнем форуме и меня нет вредного. Не продавай Джетульку! Она классная. Мне форд тож не очень смотрел её перед джеткой мог купить годовалую но что то не то. Джетта рулит даже с 1,6 :)

Поделиться сообщением

mars73 та про нынешний форд 2009 году сидел в нём ! мне кажется просто был форд затасканый был развозкой а потом решили помыть и поставить в салон))) ну что то меня форд ну не чем не зацепил... :)

КИА соренто ..понравился посидел поклацал по щупал нормальная тачила... :yyess:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас