Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

mars73

да это не оч удачная копия ДСГ... да и вообще, я конечно не навязываю свое мнение... но после фольца форд это как после бентли мерседес... все круто - но даунгрейд однозначный, а в жизни то хочется только вперед идти...

когда я смотрел предидущий мондео... то мне понравилось все... как отработали дизайнеры, как сработали маркетологи создавшие базовый комплект опций, как отработали еще многие люди которые создали этот авто... - им почет и хвала! но сама машина не понравилась... да и потом (про друга с 100к и без проблем), у вазавода ручка багажника не сработала - и он весь инет исписал про то какое ФВ отцтой, а у кому-то на это пофиг... и он грит да все ок, проблем небыло... как мой сосед на цивике 4д... машина крутая я доволен, ну что там мне меняли - рейку, диски... :)

ЗЫ: на форуме очень много бывших фордоводов... которые тут пишут что новая машина от ФВ им больше по душе, думаю врятли такое есть на форуме форда.

Поделиться сообщением

ХЗ, Форд не вызывает никаких эмаций. Просто рабочий трактор.

Поделиться сообщением

Как вообще у Мондео с шумкой??

думаю все там на уровне с этим вопросом... никак не хуже чем в етте это точно...

Поделиться сообщением

Greck

Саш я понял о чём ты :-D о том незаметном с первого взгляда,но заложенном в каждой детале привкуса "зажиточности" и основательности бюргеров???

Трудно конечно судить о NJ-ни кто её не" щупал"..пока, но реально Джетта только вошла первый раз в Dкласс, а Мондео уже 3 покаление в нём...

( Хоть и неуместно сравнивать пиндосовскую машину с европейской),но американско-канадские клубни ( с гольф форума и нашего) посмотрев

на NJ,воздержались пока бежать менять свои Джетты 5 и Раббиты.. :) на большую машину ) ..а пересели на Джетты конечно бывшие владельцы

фокусов и скорее всего с 1.6...так как пусть машина по иррархии и ниже,но там в комплектациях есть интересный 2.0L мотор,с коим цены

не привышали разумных пределов, как получалось с Джеттами( 2.0FSI и 2.0TDI) :yyess: Наврядли,кто ездил 9 сек до сотни,поменял бы свою машину

пусть более качественную и пристижную Джетту с ее 12сек.( Красота красотой - но живёшь ты с характером женщины.Красота через некоторое время будет хуже горькой редьки :P )ИМХО...

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Михалыч,дорогой, 7.7 сек до сотни это ты называешь трактором??? :)

Давайте будем честны- неужели Мондео по дизайну хуже Пассата скажем? Гармония пропорций,нет лишних выпуклостей и т.п.

NJ конечно более консервативна- она мне нравится...то же. Поэтому и тема такая

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Михалыч,дорогой, 7.7 сек до сотни это ты называешь трактором??? :)

Давайте будем честны- неужели Мондео по дизайну хуже Пассата скажем? Гармония пропорций,нет лишних выпуклостей и т.п.

NJ конечно более консервативна- она мне нравится...то же. Поэтому и тема такая

Мондео не хуже по дизайну, скорее, наоборот. Но общее печатление, словно это растянутый и надутый Фокус... Не знаю, вроде и габариты соответствующие, и оснащение заявленное - все должно давать ощущение солидности и престижности авто. Но его, этого ощущения, нет...

Просто большой Форд.

Поделиться сообщением

заказлили Форда :yyess: . Ну естесно VW :)

Поделиться сообщением

mars73

я про дежтту вообще ничего не говорю... я менять свою на нью точно не буду(не набралось еще в ней достаточно отличий) в опциях чтобы был объективный смыл ее покупать... в топовой версии со всми модными опциями она будет стоить как сейчас пассат б6 с теми же опциями, так зачем ждать? да и самое главное, сменив авто на пассат или на форд... что ты получишь? просто другую поповозку... через год интерес пропадет... ИМХО... нужно смотреть или тигу с 2,0Т или Туарежик можно слегка б\у :) - там хоть какой-то интерес буит, что-то новое :yyess: А Форд конечно не безликая а очень даже симпотичная и модная по всем параметрам тачко... тока на

7.7 сек до сотни это ты называешь трактором
я бы сильно не покупался... чет я не помню чтобы мотор форда выигрывал какие-то престижные номинации... я бы на твоем месте смотрел бы в сторону бмв, мерседеса... пусть конечно оно дороже, ну так как "купишь" (получишь возможность ее купить), так довольный собой буиш же Ого-го))!

Поделиться сообщением

Greck

:)

:)Brown,дык полоседан похож на NJ, NJ на NEWПасцат, NEWПасцат на NEW Фаэтон..тенденция такая? :P

PS у меня и счас нет мульиона..а С-шка от 1.35,Бэха 3ка столько же...как и Авдотья 4 :yyess: Кредит я большой не хочу на себя вешать,

не те времена счас...Туарег хорошая машина но если покупать до 60тыс.км - очень дорого,на 60тыс-100тыс говорят самые финансовые

затраты..( да и как-то расказывал тут как-то: у меня на глазах( два босса у меня есть) проходила истрии двух тубарегов 3.0TDI и 2.5TDI)- хозяева избавились :-D много хлопот,хотя люди не бедные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас