mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 hochcan , ( да и поспорить(по доброму) всегда интересно-в споре рождается истина) NJ интересный авто однозначно,но просто вокруг стало появляться много автоновинок. Вчера вечером меня очень заинтриговал мондео 2.0T менее миллиона рублей( со всеми скидками 980), а ведь есть версия на 240л.с.Помнится просто ST c 2.5T прожорливым как боров,меньше 1250т.руб не стоил!!! И я предположил,что продав свою за 650т.руб и добавив уже совершенно немного, можно взять это чудо- бытовой техники... или уходящий Пассат за теже 980 или же суперб( глядя на Расульчика).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 mars73 у форда отвратная гарантия и сервис... на этом там сэкономлено та разница в цене с пассатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Greck Как бы там не было,ФОРД стал в России реально "народным автомобилем",в нашем 500тыс.Липецке- самый большой салон "Дон-Авто" ( затем Рено-тоже ясно почему ,КМ/Ч(шевроле,опели),затем только VW.. )- большие продажи,кредитные программы,акции по снижению цен и программы утилизации ;разброс цен на ФФ покрывает все слои населения от 12$ до 25$// ФФ всех покалений на дороге тьма,через один,как ВАЗов!!! Отсюда наверное "у форда отвратная гарантия и сервис... " - и так все разбирают,есть спрос и этим всё сказано.. Я скажу и Мондео в классе D был одним из самых доступных при неплохом( отличном?) дизайне, да и качестве( если пока не глубоко капать ессено).. ..кстати Форд в Европе потеснил VW AG ( фиестой) http://auto.tochka.net/3670-v-evrope-po ... ra-prodazh А кто реально из бывших фордоводов расказал бы слабые моменты сервиса и технического обслуживания??? Почем,в сравнении,с VW.з/части., нормо-час и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 просто сравните цены на б.у.фольцы и форды и все будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Владел фордом фью и каталсо на служебном фокусе 2. О гарантии ничего плохого не могу сказать. Сервис как сервис, на мой взгляд даже несколько лучше воронежского сервиса vw. Но почему то в душу не западают форды, какие то они бездушные чтоли. Никаких эмоций, ни плохих, ни хороших. Межсервисный период у них 20 тыщ км. Содержание форда дешевле фольца, пока авто на гарантии. Как говорится - на любителя. Супруге я бы взял фокуса, из фордов, себе - мандюка в кузове универсал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 а сколько на фв вторичных запчастей а на форд нет нифига все оригинале и все в сборе нет ни шруса отдельно на мотор тоже зачастей нет даже на генератор фиг найдешь запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 компостер от куда такие данные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Форд мондео IV Неплохо... http://www.drive.ru/ford/drive-test/201 ... ekhno.html Там подробнее,в том числе и про модернизированный 2.2TDCi (200л.с 420Нм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 А вот VW NJ http://quto.ru/Volkswagen/Jetta/VI/seda ... /property/ Характеристики подробней VI покаления( 2.0TDI) (Европа)- как ни странно,но 2.0TSI -нет! (???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 компостер от куда такие данные ? да работа уменя такая запчасти продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах