Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

hochcan

:-D , :) ( да и поспорить(по доброму) всегда интересно-в споре рождается истина)

NJ интересный авто однозначно,но просто вокруг стало появляться много автоновинок.

Вчера вечером меня очень заинтриговал мондео 2.0T менее миллиона рублей( со всеми скидками 980), а ведь есть версия на 240л.с.Помнится просто ST c 2.5T прожорливым как боров,меньше 1250т.руб не стоил!!! И я предположил,что продав свою за 650т.руб и добавив уже совершенно немного,

можно взять это чудо- бытовой техники... или :yyess: уходящий Пассат за теже 980 или же суперб( глядя на Расульчика).. :P

Поделиться сообщением

mars73

у форда отвратная гарантия и сервис... на этом там сэкономлено та разница в цене с пассатом...

Поделиться сообщением

Greck

Как бы там не было,ФОРД стал в России реально "народным автомобилем",в нашем 500тыс.Липецке- самый большой салон "Дон-Авто"

( затем Рено-тоже ясно почему :-D ,КМ/Ч(шевроле,опели),затем только VW.. )- большие продажи,кредитные программы,акции по снижению цен и программы утилизации ;разброс цен на ФФ покрывает все слои населения от 12$ до 25$// ФФ всех покалений на дороге тьма,через один,как ВАЗов!!!

Отсюда наверное "у форда отвратная гарантия и сервис... " - и так все разбирают,есть спрос и этим всё сказано..

Я скажу и Мондео в классе D был одним из самых доступных при неплохом( отличном?) дизайне, да и качестве( если пока не глубоко капать ессено)..

..кстати Форд в Европе потеснил VW AG :-D ( фиестой) http://auto.tochka.net/3670-v-evrope-po ... ra-prodazh

А кто реально из бывших фордоводов расказал бы слабые моменты сервиса и технического обслуживания??? Почем,в сравнении,с VW.з/части.,

нормо-час и т.д

Поделиться сообщением

просто сравните цены на б.у.фольцы и форды и все будет понятно.

Поделиться сообщением

Владел фордом фью и каталсо на служебном фокусе 2. О гарантии ничего плохого не могу сказать. Сервис как сервис, на мой взгляд даже несколько лучше воронежского сервиса vw. Но почему то в душу не западают форды, какие то они бездушные чтоли. Никаких эмоций, ни плохих, ни хороших. Межсервисный период у них 20 тыщ км. Содержание форда дешевле фольца, пока авто на гарантии. Как говорится - на любителя. Супруге я бы взял фокуса, из фордов, себе - мандюка в кузове универсал.

Поделиться сообщением

а сколько на фв вторичных запчастей :-D а на форд нет нифига все оригинале и все в сборе нет ни шруса отдельно на мотор тоже зачастей нет даже на генератор фиг найдешь запчасти :-D

Поделиться сообщением

Форд мондео IV

post-4406-13129949410412_thumb.jpeg

post-4406-13129949410043_thumb.jpeg

post-4406-1312994941082_thumb.jpeg

post-4406-13129949411395_thumb.jpeg

post-4406-13129949411797_thumb.jpeg

Неплохо...

http://www.drive.ru/ford/drive-test/201 ... ekhno.html

Там подробнее,в том числе и про модернизированный 2.2TDCi (200л.с 420Нм)

Поделиться сообщением

А вот VW NJ

post-4406-13129949412319_thumb.jpg

post-4406-13129949412901_thumb.jpg

post-4406-13129949413454_thumb.jpg

post-4406-13129949413988_thumb.jpg

http://quto.ru/Volkswagen/Jetta/VI/seda ... /property/

Характеристики подробней VI покаления( 2.0TDI) (Европа)- как ни странно,но 2.0TSI -нет! (???)

Поделиться сообщением

компостер от куда такие данные ?

да работа уменя такая запчасти продавать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас