mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 hochcan Как так? Как это могло случиться? Ведь в моей машине,вернее коробко, при заведённом двигателе и в режиме D,S,R- машина просто не поедит!!! Включена блокировка..было и у меня такое..машина не куда не уехала ( я сел обратно в машину и увидел,что селектор в режиме D )..я тогда зауважал немцев..пиши не пиши в мануале,что нельзя выходить из машинко с включённым двигателем и селектором,обязательно какой- нибу "долбаЮп" найдётся... А ставить нуна линзованные Хелла- есчё не очень дорого,но и не дешёвка как Китай и Корея( новогодние украшения),плюс мона затем установить добротный ксенон...номерки и фото не раз проскакивали в теме про Тюнинг прередней оптики Джетта/Гольф 5.Ищи там! ЗЫ.Если уж захочется просто дешево,то есть стоковые фары,но не линзованные,с чёрной окантовкой и чуть тонированным стеклом- смотреться будут более солидней.. номерок найду - где-то в машине брошурка валяется- Оригинальные аксессуары для автомобилей Гольф5 и Джетта5 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 hochcanКак так? Как это могло случиться? Ведь в моей машине,вернее коробко, при заведённом двигателе и в режиме D,S,R- машина просто не поедит!!! Включена блокировка..было и у меня такое..машина не куда не уехала ( я сел обратно в машину и увидел,что селектор в режиме D )..я тогда зауважал немцев..пиши не пиши в мануале,что нельзя выходить из машинко с включённым двигателем и селектором,обязательно какой- нибу "долбаЮп" найдётся... К сожалению она сцука едет и довольно быстро. У тебя 6-ти ступка,у меня 7-ми .Блокировки нет. Да ладно что ж теперь удавиться. Рано или поздно любое авто получает повреждения.Хорошо что так!!!!!!!! Спасибо за предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 hochcan да,небольшое,но важное(!) уточнение - спасала меня моя привычка всегда при остановках ставить ручник...тогда и только тогда и включается блокировка движения..ни какой разницы в коробках. А в мануале использование ручника для DSG чуть ли необязательное условие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Знал бы где лоханёшся обязательно родился бы второй раз! Теперь так и делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Я бы со страховой бы выбивал денег налом, а там купил бы линзовую хеллу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Я бы со страховой бы выбивал денег налом, а там купил бы линзовую хеллу... не буду показывать пальцем у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Варис а чего хоть и у Грека так дело говорит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Варис а чего хоть и у Грека так дело говорит ! да я чо, спорю штоли? еслиб у меня сломались фары, купил бы хелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Варис а чего хоть и у Грека так дело говорит ! да я чо, спорю штоли? еслиб у меня сломались фары, купил бы хелу. а что там с фарами не в курсе что линзы по разному утопленные ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Варис а чего хоть и у Грека так дело говорит ! да я чо, спорю штоли? еслиб у меня сломались фары, купил бы хелу. а что там с фарами не в курсе что линзы по разному утопленные ?: в технические подробности не вникал. пока не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах