Перейти к публикации
hochcan

Help! Разбил обе фары, что лучше поставить!!!!!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

hochcan

Как так? :-D Как это могло случиться? :-D Ведь в моей машине,вернее коробко, при заведённом двигателе и в режиме D,S,R- машина просто не поедит!!!

Включена блокировка..было и у меня такое..машина не куда не уехала ( я сел обратно в машину и увидел,что селектор в режиме D :-D )..я тогда зауважал немцев..пиши не пиши в мануале,что нельзя выходить

из машинко с включённым двигателем и селектором,обязательно какой- нибу "долбаЮп" найдётся... :-D

А ставить нуна линзованные Хелла- есчё не очень дорого,но и не дешёвка как Китай и Корея( новогодние украшения),плюс мона затем

установить добротный ксенон...номерки и фото не раз проскакивали в теме про Тюнинг прередней оптики Джетта/Гольф 5.Ищи там!

ЗЫ.Если уж захочется просто дешево,то есть стоковые фары,но не линзованные,с чёрной окантовкой и чуть тонированным стеклом- смотреться будут более солидней..

номерок найду - где-то в машине брошурка валяется- Оригинальные аксессуары для автомобилей Гольф5 и Джетта5 ..

Поделиться сообщением

hochcan

Как так? :-D Как это могло случиться? :-D Ведь в моей машине,вернее коробко, при заведённом двигателе и в режиме D,S,R- машина просто не поедит!!!

Включена блокировка..было и у меня такое..машина не куда не уехала ( я сел обратно в машину и увидел,что селектор в режиме D :-D )..я тогда зауважал немцев..пиши не пиши в мануале,что нельзя выходить

из машинко с включённым двигателем и селектором,обязательно какой- нибу "долбаЮп" найдётся... :-D

К сожалению она сцука едет и довольно быстро. У тебя 6-ти ступка,у меня 7-ми .Блокировки нет. Да ладно что ж теперь удавиться. Рано или поздно любое авто получает повреждения.Хорошо что так!!!!!!!! Спасибо за предложения!

Поделиться сообщением

hochcan

да,небольшое,но важное(!) уточнение :-D - спасала меня моя привычка всегда при остановках ставить ручник...тогда и только тогда и включается блокировка движения..ни какой разницы в коробках. А в мануале :-D использование ручника для DSG чуть ли необязательное условие.

Поделиться сообщением

Знал бы где лоханёшся обязательно родился бы второй раз! :-D Теперь так и делаю!

Поделиться сообщением

Я бы со страховой бы выбивал денег налом, а там купил бы линзовую хеллу...

Поделиться сообщением

Я бы со страховой бы выбивал денег налом, а там купил бы линзовую хеллу...

не буду показывать пальцем у кого :superman:

Поделиться сообщением

Варис а чего хоть и у Грека так дело говорит !

да я чо, спорю штоли?

еслиб у меня сломались фары, купил бы хелу.

Поделиться сообщением

да я чо, спорю штоли?

а что там с фарами не в курсе что линзы по разному утопленные ?:

Поделиться сообщением

да я чо, спорю штоли?

а что там с фарами не в курсе что линзы по разному утопленные ?:

в технические подробности не вникал. пока не до этого :superman:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас