SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 От всей души хочу поздравить всех кого я встретил в этом году,тем людям кто мне помогал и советовал,с кем проводили праздники и весёлые встречи. Мне очень приятно что я встретил таких добрых и верных друзей Огромное спасибо Саше за создание этого замечательного сайта. Ни сколько не жалею что приобрёл себе VW Jetta,и с большим удавольствием на ней катаюсь. Желаю Вам уважаемые други,счастья,добра,любви и благополучия в новом наступающем году. Пусть ни когда не ломаются ваши машинки и служат долго при долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 SkorpioN Спасибо! Всего самого наилучшего в наступающем году! Пусть беды и печали останутся в прошлом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Рік Новий - казковий час! Хай здивує щастям Вас Рік добра і рік кохання. Тож приймайте привітання: Будьте добрі та здорові, Побажаємо любові, Світла й радощів багато, Щоб життя було, як свято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Всем удачи в Новом Году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Дорогие соклубники, С НОВЫМ ГОДОМ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Хочу что бы с вами была любовь! Всего самого наилучшего. Я люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Присоединяюсь к все поздравлениям удачи в НОВОМ ГОДУ всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Я так-же присоединяюсь ко всем поздравлениям и добавлю немного: Чтоб у всех одноклубников в Новом Году всегда всё получалось,чтоб даже если не получилось,то обязательно к лучшему... Чтоб те у кого семьи,семьи крепли,у кого нет половинки чтоб обязательно её нашёл,чтоб здоровья был вагон и фартило всю дорогу и за рулём и без руля... Желаю всего самого наилучшего от души!!! Я Вас Всех Люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Молодец Димка,хорошо загнул А что другие не хотят поздравить друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах