Перейти к публикации
SkorpioN

Всех одноклубников с Наступающим Новым годом и рождеством!

Рекомендованные сообщения

:superman:

Здровья Всем соклубникам,их семьям и конечно Вашим Джетткам -не ломаться, а служить верой и правдой!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :keeper:

Пусть всё у вас будет отлично в Новом году!!!!

Счастья и любви!!!!! :superman:

Поделиться сообщением

Время летит быстро! Вот уже второй новогодний рубеж я пересекаю с ВАМИ джетоводы и джетоводки. Как и Жене Скорпиону клуб мне дал кучу новых знакомств, новых друзей, а новые друзья подарили мне массу положительных эмоций.

От себя хочу пожелать вот что: новогодняя ночь это дверь за которой каждый из нас ждет чуда, перемен, новых жизненых событий. Так пусть за этой дверью вас ждут только хорошие перемены, эмоции, собития. И пусть следующий год будет во 100 крат лучше предыдущего.

Удачи, любви, здоровья и всего всего самого сказочного, доброго и волшебного в наступающем году. :superman:

post-3619-13129949514398_thumb.jpg

Поделиться сообщением

присоединяясь ко всему вышесказанному,

Хочу пожелать ВАМ, Догорие ДРУГИ, отметить встречу этого Нового года с песнями, пл*сками, шампанским, мандаринами, рядом с близкими людьми и добрыми верными друзьями!

Будьте в Новом году здоровы, бодры, веселы, любимы!!!

Хорошо отдохните в эти каникулы, чтобы в этот Новый год ВАМ были подвластны ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ!!!

Поделиться сообщением

Да уж,Год Тигра выдался и впрямь очень насыщенный на всякого рода события:-DВместе мы пережили массу радостных и не очень моментов.чего стоят одни только встречи в Вобле :-Dа поездки по Миру:-DЖелаю Всем Вам крепкого здоровья в Новом Году. Искренне Ваш-Бармалей:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас