jalex 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Спасибо! Всех с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Здровья Всем соклубникам,их семьям и конечно Вашим Джетткам -не ломаться, а служить верой и правдой!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Пусть всё у вас будет отлично в Новом году!!!! Счастья и любви!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Время летит быстро! Вот уже второй новогодний рубеж я пересекаю с ВАМИ джетоводы и джетоводки. Как и Жене Скорпиону клуб мне дал кучу новых знакомств, новых друзей, а новые друзья подарили мне массу положительных эмоций. От себя хочу пожелать вот что: новогодняя ночь это дверь за которой каждый из нас ждет чуда, перемен, новых жизненых событий. Так пусть за этой дверью вас ждут только хорошие перемены, эмоции, собития. И пусть следующий год будет во 100 крат лучше предыдущего. Удачи, любви, здоровья и всего всего самого сказочного, доброго и волшебного в наступающем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 присоединяясь ко всему вышесказанному, Хочу пожелать ВАМ, Догорие ДРУГИ, отметить встречу этого Нового года с песнями, пл*сками, шампанским, мандаринами, рядом с близкими людьми и добрыми верными друзьями! Будьте в Новом году здоровы, бодры, веселы, любимы!!! Хорошо отдохните в эти каникулы, чтобы в этот Новый год ВАМ были подвластны ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Да уж,Год Тигра выдался и впрямь очень насыщенный на всякого рода событияВместе мы пережили массу радостных и не очень моментов.чего стоят одни только встречи в Вобле а поездки по МируЖелаю Всем Вам крепкого здоровья в Новом Году. Искренне Ваш-Бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 http://www.yota.ru/snowpost/share.php?l ... q1x03gFsaU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Поздравляю ВСЕХ одноклубников с НОВЫМ ГОДОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах