Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 замена охлаждающей жидкости каждые 12 месяцев... В новогоднюю ночь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Matiz - рулит!!! Он конечно может быть и рулит , но тут недавно попала мне в руки по случаю сервисная книга по нему... замена масла через 10 тыс. км или раз в полгода, замена охлаждающей жидкости каждые 12 месяцев... Эт наверное если узбекское масло и ОЖ лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Нет, нет: Шкода рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Нет, нет: Шкода рулит!!! читал продолжение этой статьи, так шкода заняла 5 место среди худших авто тыць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 ...смотря где читать. Это и вышесказанное говорит о заказном характере большинства статей, тест-драйвов, конкурсов... Это не самоуспокоение. Чтобы не писали о шкоде, на данном этапе, я не откажусь от суперба. Есть у ней все присущие VAG недостатки. Еще пример: я скептически относился к форд-фокусу 1. Продав джетту вынужденно пересел временно на неё...в начале было не комфортно, привык...отличные ходовые качества, приемистый двигатель и т.д. Надо правильно эксплуатировать машинку и она долго будет тебе служить. Это касается и запорожцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах